ИРЛ если только. Ибо щеки ИРЛ где-то в районе 600мм и должны держать, ибо это и есть пробой JM33.
А в игре так полагаю те же 375, но без учета цапфы орудия. Чтобы те же ~480мм получились без попадания осколков в БО, но с повреждением приводов/казенной части
Забавно, что вы так уверено говорите о вещах, про которые буквально нет толковой информации. Ощущение складывается, что все ТО и прочее в открытом доступе и вот бери не хочу.
А как при такой схеме цапферный блок крепится?
При игровой - понятно как:
По схеме пушки ведь видно, сколько броня составляет:
Що, речь опять про неимбовые Туре 90?)
Есть информация и фото с испытаний.
Есть заявления что маска тоже держит, но просто с условием что осколки в БО не проникнут и повреждения танку все также будут нанесены ИРЛ, но экипаж в целости останется.
Складываем 2+2 и получаем картину полнее чем разработчики замоделившие блоки на серийный танк с 0002 прототипа
Где фото?
А по моему они сказали что в тестах не была указана дальность которую имитировали🤔 Ну мол пороха в заряде могло быть меньше что бы имитировать выстрел с большей дальности
Ну вот и ты мне скажи сколько, цапфа не прям в блок щеки крепится, в худшем случае там треть цапфы на него заходит.
Я думаю, что если бы были фото с испытаний, где четко видно, что ДМ33 стреляют по маске или куда-либо, в игре было бы настроено иначе
Да ептыть, КАЖДОМУ кидать буду. Достаточно того что тот с кем я говорю в курсе что за фото с испытаний.
А то так свят-свят-свят и щупового призвать можно
Хз, что вы тут разглядываете
Есть хорошая официальная схема пушки, где я вам выделил толщину композита. Легко можно по пикселям померить относительно общей длины пушки
Есть четкая инфа что у хо-ри должен быть лоток заряжания, где в игре? Есть информация про вариатор на тип 10, где в игре? Есть информация про гетерогенную броню танков ВМВ, где в игре?
Кстати, я не поленился и посчитал. Небольшая погрешность может быть. 48/5800=0.065
Умножаем на длину пушки и получаем Толщину композита+листов стали до и после него:

Даже меньше, чем в игре. В игре 415 в сумме.
Так что тут либо щеки тоньше, либо схема неправильная. Но про всякие там 500мм толщины маски точно речи не идет.
Игра это игра. ИРЛ предоставь доказательства, может и примут.
Я немного сомневаюсь что длина пушки ровно 5800 ровно до лотка. А про то что в игре у нас меньше - объяснено. У нас наболдашник до которого ты от цапфы считал к наполнителю утоплен
Существования лотка заряжания на Хо-ри? Ну не смешно же
Про тип 10 и гетерогенку вообще смех.
Не толщины, приведенки.
У тип 90 нет листов емое. Ты в курсе что такое бронекерамика?
Схема официальная. Первичный источник.
Ну может, сложно сказать.
Но я и не говорил нерфить) Однако толщина композита данная в игре выглядит как минимум не заниженной.
Отсюда вопрос. Как 65мм стали + 350мм композита без конструктивного наклона могут остановить JM33?
С учетом того что ствол должен быть 530см - есть сомнения в том что схема не упрощена самую малость. Ибо вся казенная часть уж в 50см не умещается
Еще раз, там ячеистая бронекерамика а не какая-то вакуумная нера с отражающими листами.
Зачем бронекерамике наклон?