Не толщины, приведенки.
У тип 90 нет листов емое. Ты в курсе что такое бронекерамика?
Схема официальная. Первичный источник.
Ну может, сложно сказать.
Но я и не говорил нерфить) Однако толщина композита данная в игре выглядит как минимум не заниженной.
Отсюда вопрос. Как 65мм стали + 350мм композита без конструктивного наклона могут остановить JM33?
С учетом того что ствол должен быть 530см - есть сомнения в том что схема не упрощена самую малость. Ибо вся казенная часть уж в 50см не умещается
Еще раз, там ячеистая бронекерамика а не какая-то вакуумная нера с отражающими листами.
Зачем бронекерамике наклон?
Так ствол в казну заходит глубоко. Я не думаю, что тут речь про ту его часть, что торчит из казны
Ну и все вопросы к производителю, который это написал.
Так там разрыв
Тфу ты блин, сразу не заметил
Ну примерно там же, где я и нарисовал. оставшаяся часть вполне на полметра тянет.
В общем я не вижу смысла спорить. Толщина композита в игре в целом верная. 500мм вместо 415 там никак не уместится.
Схема первичная тем более.
Поэтому то, что скидывали вы кажется мне сомнительным
Разрыв рисунка, не разрыв ствола)
(извиняй за качество)
Если тебя не затруднит можешь по ширине цапфы пересчитать?
Это вот 375 ширина цапфы?
Это просто так нарисовано думаю
Ширина справа
цапфа 130 пикселей примерно. 48/130=0.37 (округлил). Тащемто столько же выходит с учетом погрешности
лом растворяется во всем
Странно, длина всего что было указано как 5800 вышло в итоге как 5390, а размер композита в маске совпадает
Как-то вы неверно считаете. Давайте ширину цапфы относительно длины пушки:
130/738 = 0,176.
0,176*5800=1020мм (погрешность 1%)
Итого из пушки получили идеально ширину цапфы. В обратную сторону тоже работает, не буду расписывать по законом умножения/деления это аксиома.
Я не знаю, что вы тут считаете, я все честно при вас разделил и показал что на что делю. Все сходится
Ну ладненько. В итоге с цапфой вместе выходит 584мм. Цапфа в итоге ~200мм и композит ~370-380мм
Ну если цапфа из конструкционки, то выходит также как в игре.
Цапфа да, около 200 или чуть более по толщине.
Честно могу быть не прав, не уверен. Причем как в игре, так и в жизни. Но наверное конструкционка все-таки.
Поэтому я не понимаю, как 415мм композита + 200мм цапфы может словить лом с ИРЛ пробоем якобы 600мм
Да даже игровые 480 не выглядят возможными, т.к. нет угла наклона детали собственно. Выстрел под 90 градусов
Ну в жизни конечно не уверен, но в игре скорее всего
Да ну нету там смысла наклон делать. Еще раз - бронекерамика ячеистая без каких либо полостей.
Спойлер
Там нету отражающих листов что должны дестабилизировать снаряд/рассеивать кумулятивную струю.
Весь смысл бронекерамики - быть легче и прочнее бронестали (но при этом рассыпаться, а чтобы не весь блок пошел под откос - керамика в ячейках из металла)
Я даже не о внутренних листах, в целом о расположении маски.
Вы не не будете спорить, что так пробить легче:
Чем так:
.
Просто 415мм брони на прямом угле не могут дать 500, ну никак.