Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

ну улика не смогла в уф, что уж, хотя список во что не смогла улитка можно до бесконечности обсуждать

сдела ли чтоль гсн от 9л с припиской игнориловать лтц в радиусе 2км

Проблема в том, что для этого потребуется перелопатить буквально всю систему КПП в игре)
Вот и не дают. Тут, к сожалению, ущемляются не одни только японцы.

Как я в конце и написал про то, что данная механика и на других машинах должна быть

А так хоть и механику КПП нужно переделывать на всем, страдают от этого больше все же машины с бесступенчатыми трансмиссиями

А кто ещё?

Буквально все юзеры электротрансмиссий, например. У нас с лохматых времён на Фердинанде и Маусе мехвод гордо щёлкает по двенадцать, кажется, передач вперёд и назад, и порой даже способен в них запутаться. Танки с гидромеханической трансмиссией тоже не отстают, хотя, полагаю, их этот нюванс затрагивает в меньшей мере - вместо реализации гидротрансформатора, увеличивающего крутящий момент, улитки просто умножают количество передач в КПП на два.

А говоря в более глобальном смысле, от реализации КПП ущемляется любой танк, чей механизм поворота отличен от такового на Т-34. Если не вдаваться в подробности - определённые машины должны заметно меньше терять скорость на поворотах. Особенно современные.

@Джахед

Тойота, которая весело носится и кидает 6 ИК ПТУРов с возможностью найти цели с ММ радара

Ну разве это не прекрасно?

742d65472581c803e7600243d8f9593334a6caa8

1 лайк

Вот она наша новая зенитка

Да какая зенитка
Тут танки уничтожать можно

Ну адатс на колесиках

Нельзя. Будет только возможность ездить.

ADATS, Japan edition.

1 лайк

Мне и этого хватит

Это наконец можно будет сбивать вертушки:)

Мне вот интересно за что Деревация на 10.3, когда ХСТВЛ на 11.7, Деревация “настолько хуже”?

Щас бы огромный сарай с маленьким и быстрым крысенышем сравнивать

Я не очень понимаю причем тут Адатс, радар у этой Тойоты если что на 360 не вращается, да и скан там скорее всего такой же неудобный как и на Хризантеме

Снарядьі примерно одинаковьіе, БК у Дерева больше, перезарядка меньше. А так “сарай” пустой, большая часть снарядов пролетает насквозь

способен бить и танки, и летку

У хрюслика живучесть гораздо больше, силуэт гораздо меньше, а снаряды получше деревации будут. На 11.7 вполне себе неплохо себя чувствует, но снарядик конечно хотелось бы более пробивной, ну или коробочку с БК