поиграй с зениткой в паре
та и играю
а як тода 10.3 видиш?
Легко. Вулфпаки против меня и абрамсы. Просто смотрю на танчики и понимаю какой бр.
Ребят кто нибудь возьмите в полк! Мне самолётик качнуть . Плиззз
Пиши в поиске 731SQ, я приму
ок
9.0-9.3 в свое время был болезненный бр для япов, в те страшные времена тебя по ко-дэ кидало на корм к 10.3, тогда тогда еще типу 16Р не дали снаряд. Да и авиация были из сэйбры с двумя 500фунтовками. Короче страшные времена.
До сих пор смеюсь с дм23 на японцах. Нет чтоб бр снизить - выдали технически возможный снаряд)
ну или заполнили бы пустые коробки в башне 16 типа…
Ты про какие именно коробки?
между этими листами должна быть набивка
ну ток если есть доки и с ними в реполкилку, и то не поможет
уже кидали года 3 назад, результат ты видишь в игре
ну можеш привести его в венгрию и подкараулить этого как там его
очкоглазикова с монтировкой
И сколько там эквивалент от кинетики и кумулей должен быть?
Я дропнул тогда прототип, до ввода ему снаряда, вот думаю взять сейчас в сетап колесников 9,7 вместо тип74, или ну его.
Ты из людей которые купили фпс? он сейчас стал лучше? или все так же как и год назад?
чел не играй в тотализаторы, даже трупс выглядит лучшим вложением чем фпс. Выглядел может- сейчас катаю тип 16 который на 9.7 - очень ситуативный пепелац, постоянно 120ОВ в бою просят (я так понял на 10.3 катает) но сравнивая с прототипом- лучше стал катать.
Поищи в баг репортах на старом форуме, узнаешь. Ах да… я же забыл, разработчики отлично придумали, снести все репорты и перейти на новую платформу. Очень удобно.