До сих пор смеюсь с дм23 на японцах. Нет чтоб бр снизить - выдали технически возможный снаряд)
ну или заполнили бы пустые коробки в башне 16 типа…
Ты про какие именно коробки?
между этими листами должна быть набивка
ну ток если есть доки и с ними в реполкилку, и то не поможет
уже кидали года 3 назад, результат ты видишь в игре
ну можеш привести его в венгрию и подкараулить этого как там его
очкоглазикова с монтировкой
И сколько там эквивалент от кинетики и кумулей должен быть?
Я дропнул тогда прототип, до ввода ему снаряда, вот думаю взять сейчас в сетап колесников 9,7 вместо тип74, или ну его.
Ты из людей которые купили фпс? он сейчас стал лучше? или все так же как и год назад?
чел не играй в тотализаторы, даже трупс выглядит лучшим вложением чем фпс. Выглядел может- сейчас катаю тип 16 который на 9.7 - очень ситуативный пепелац, постоянно 120ОВ в бою просят (я так понял на 10.3 катает) но сравнивая с прототипом- лучше стал катать.
Поищи в баг репортах на старом форуме, узнаешь. Ах да… я же забыл, разработчики отлично придумали, снести все репорты и перейти на новую платформу. Очень удобно.
Ну тогда ты бессмысленно ждёшь их реализацию.
Новая репортная появилась ещё раньше перехода на новый форум.
Блоки брони стандартизированы с тайпом 10, крч они взаимо заменяемы. броню с башни тайпа 16 можно поставить в 10 и наоборот, это все что я знаю
Я тебя порадую - там что-то есть. И это не воздух (скрин 1) раньше клюв выделялся как композитный экран. вот не помню 60 или 80мм. потом улитка наклеила на него заплатки (скрин 2), а потом упрятала в коробочку (скрин 3)
И такой “сюрприз” у всех трех типов16.
а по стойкости - слышал что обеспечивают защиту вплоть до 105мм ломов. Но это скорее слухи.
интереснее выглядят замоделенные снаряды по всему затылку башни, хотя в рентгене бк только с одной стороны
И это на модели 16фпс, добавленной самой последней
Шкурку рисует один, дамаг-модель второй, а всё вместе сшивает третий, при этом все три понятия не имеют о существовании друг друга.
Что-то там на деве со старым тамсамом делали или нет?
вроде не говорили ничего такого, а шо шось таки уже набедакурили?
Не, мне просто интересно узнать как будет.
Ну, не будет же у нас разница между новым, красивым, из двух штук, с радаром и новой ракетой, и стареньким одиночкой разница всего в 0.3 бр? Правда ведь?