Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Компы у всех разные. Как и настройки графики. У меня например максимум точка. И то если я ее по какой-то причине просплю, то будет песец. А есть люди у которых даже точки не отображаются (знаю я пару таких)

Я когда долго монитор не протираю- пыль такие точки дает- что думаешь армия летит.
А вообще, радар это сильный буст, потому как все остальные нации хотя бы узнают что вылетело что то, а ты должен иметь 20 глаз, смотреть по низам вертолеты, в округе что б не приехал кто, ну и точки в небе- еще и различать их по типу самолет/дрон/раведдрон
Такое себе удовольствие.
Настройки высокие- но дымный след только от особо упоротых что летят на форсаже на высоте, ну инверсия еще на зимних картах- в остальных случаях только точка.

Про грязь на монике прям… Пойду свой протру что ли…

Тот самый, который при вылете на самолете светится дальше, чем самолеты т.к. является бОльшей точкой, чем какой-нибудь истребитель.)))

Кстати- опытним путем выяснил что при нажатии ЗУм именно рекон -пропадает, так проверяю.
А вообще да, он очень заметной точкой отображает- и это отвлекает.

ек… я как раз при просмотре решил водички хлебнуть… опять протирать…

о, а у меня не пропадает. максимум “уменьшается” до размеров остальных точек, так что можно запутаться ху из ху

У Тан-Сама теперь два луча сканирования. Немного поправило ситуацию
image

А второй излучатель там где ?

Не знаю.

Его быть не должно насколько я понимаю, так что не знаю откуда он там взялся

А зачем 2 полотна?

Там РЛС должна быть наклонена ИРЛ на 15 градусов, так что если сзади и полотно, то я не знаю как оно работать должно

Мне кажется что полотно там только 1 на деле, смотрящее вперед

Может быть так, что излучателя 2, а приёмник 1 ?

Чисто в теории наверное да. Но как оно там устроено…

Зачем тогда один излучатель наклонять вниз?

На деве кстати поправили, теперь угол правильный
image-188

Так что я не представляю как должен работать второй излучатель

Чтобы поправить Тан-САМ на самом то деле нужно ввести секторное сканирование, которое там есть ИРЛ, чтобы как Панцирь сканировал весь участок с постоянным подсканом в СНП целей

Это уже хороший вопрос.

Или как альтернативу дать возможность ориентировать РЛС по направлению взгляда.

меня больше прикалывает что ракеты друг об друга взводятся))) 3 облачка - 3 пуска

Спойлер

А по итогу у него все также только Ика зуры?

Ничего удивительно.

Испарят парный пуск и проблема исчезнет.

ИК и АРЛ