Нельзя, когда это разные машины у разных наций, одна из которых, например, старая акционка. Если это клоны в рамках одной нации, то очевидно, что разница в стате может быть вызвана прем статусом машине или ее нахождением во вкладке.
Очевидно вы выбрали их специально.
Конечно, прем колесница, которая доступна каждому загадочно играет в 1.42… Получается, что средний скилл игроков на преме выше, чем у тех, кто истинно вкачал ветку японии?)
Кстати ТКХ(П) который со слов тут же де-факто ничем не отличается от тайп-90 (я знаю что есть мелкие отличия, говорили в целом), спокойно держится на 11.7 выше большинства тамошних танков (а может и лучше всех, не проверял)
Довольно парадоксально и противоречит позиции японской партии, где скилл минороводов делает из неиграек имбы. Если рандомные типы, покупающие фуджи на скидках играют на 16% лучше тех, кто прокачал ветку, то это говорит об обратном)
Этот вопрос стоит задавать адептам расовой теории о том, что на минорах почти все папки играют.
На мой взгляд единственное, чем фуджи может быть лучше линеек - не надо тошнить с кумулем до ОБПС. Хотя там ОБПС на 2 ранге и до него надо прокачать только ремку за мало опыта, а потом сразу его можно открывать. Так что либо люди не способны понять, что ОБПС им приоритетно нужен и качают что-то другое, либо реально уникальный случай, где мейнеры ветки играют хуже Валлет Варриоров.
Да, это тоже верно, ведь со статшарка у нас стата за одно время, т.е. единовременно тех, кто уже прокачал линейный тайп и тех, кто в это же время играет на преме.