Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

намек что ему место на 12.0?

Камон, как будто первый день читаете. Ну вот этот спич, что у миноров скилл выше, вот и у ужасных танков стата как у имб.

О том, что рандомные игроки и новички имеют стату выше, чем те, кто ветку качнул

Нет, намек на:

Фуджи будет топ-1 премом 11.7 по стате , а тайп-90 выше среднего.

А этого не может быть?

А какой процент новичков купил этот прем? А какой средний КВ у игроков которые прокачали ветку руками?

вот бы туре90 нормальный зум, а не эту за0упу 8,8х

1 лайк

Этот вопрос стоит задавать адептам расовой теории о том, что на минорах почти все папки играют.

На мой взгляд единственное, чем фуджи может быть лучше линеек - не надо тошнить с кумулем до ОБПС. Хотя там ОБПС на 2 ранге и до него надо прокачать только ремку за мало опыта, а потом сразу его можно открывать. Так что либо люди не способны понять, что ОБПС им приоритетно нужен и качают что-то другое, либо реально уникальный случай, где мейнеры ветки играют хуже Валлет Варриоров.

качнул ветку. купил фуджи. стата на нем выше и 90 и 90в

Спойлер

А ты тайпу 90 такой же ТПВ и зум дашь?
image

2 лайка

Есть репорт на это. 4-11х предлагается.

Ведь все так делают да?) Правда боев на преме в 6 раз больше, что очевидно говорит о том, что большинство игроков не прокачали еще ветку.

Очевидно что:

• Ты на них играл в разные периоды

• Ты скорее всего стал играть лучше

зум можно, тпв - нет. Тем не менее критически это танки не отличает.

Ранее тут все говорили, что разницы почти нет, и что не надо двигать ткх от тайп-90

Да, это тоже верно, ведь со статшарка у нас стата за одно время, т.е. единовременно тех, кто уже прокачал линейный тайп и тех, кто в это же время играет на преме.

А ты адепт какой теории?

Почему один и тот же танк у минорных наций имеет на заметно лучше статистику?

image
image
image
image

А полный реверс тоже дашь?

Да даже буквально то каким репом ты берешь танк влияет на стату.

Я уверен что все владельцы прем Тайпа берут его первым респом, даже если у них прокачены линейные.

Не знаю как у других, но у меня на машинах, которые я беру первым респом - стата всегда лучше.

Советую вам изучить значение слова “на порядок”. Очевидно тут это неуместно.

Спойлер

Обычно миноры играют немного лучше. В среднем 10-15%.

Однако я так же придерживаюсь позиции, что на премиумных танках играет намного больше новичков. Однако парадоксально, но фуджи премиумный играет лучше линейного.

Да, безусловно. Первый респ как правило самый продуктивный статистически. Не просто так “скилловички” любят в 1 респ играть.

Тоже логично

Хорошо

Ведь прем танк только для новичков

Прем за Японию ты явно купишь не в то же время, что и абрашу, шлепу или 80уе. Скорее всего это будет 2-3 ветка