Хорошо
Ведь прем танк только для новичков
Хорошо
Ведь прем танк только для новичков
Прем за Японию ты явно купишь не в то же время, что и абрашу, шлепу или 80уе. Скорее всего это будет 2-3 ветка
Особенно за миноров, которые дофига лет без топ према
распиаренную имбу можно и раньше купить.
Где я это сказал?)
Как ваши слова опровергают мои?
А линейный танк прокачаю еще позже, после того, как сыграют сотни боев на преме. И после этого у меня на линейном танке стата будет хуже, чем на преме, где я шишки набивал?
Ментальные кульбиты не имеют веса в диалоге. Данная фраза вообще не имеет под собой логических оснований.
Интересно, а тот факт, что линейный ты получаешь в стоковом состоянии, как то на это влияет? Ну, так, риторический вопрос.
Конечно влияет, я это указал даже выше как единственный объективный фактор. Но глядя на большинство других премов почему-то этот факт не помогает компенсировать перевес в стату в пользу према.
Более того, в случае такой огромной разницы по количеству боев очевидно, что большинство тех, кто играет на фуджи не имеют линейный тайп-90.
Впрочем в данном случае у нас хороший пример эффективности танка в топ комплектации.
Смотри в чем прикол - прем ты всегда будешь брать первом пиком.
Ну просто потому что зачем тебе не играть не машине с повышенным фармом серы?
Мне кажется основания причина по которой у Фудзи выше стата как раз в этом.
Первый пик - это предсказуемые тайминги, а предсказуемые тайминги очень хорошо сочетаются с повышенной скорострельностью.
Ты на преме уже не будешь набивать шишек, т.к. если это твоя 2-3 ветка, то ты уже большинство шишек набил. Да, к особенностям машины привыкнуть все равно надо, но это мелочь на фоне полного обучения игре.
Ну, да, об этом и речь. В статке и видно по КВ и КД
В первый пик ты играешь на топе, а второй и третий на кумысе + непонятно, что уже в катке происходит. Очевидно, что это сильно меняет статистику между премом и линейным, но видно не для всех.
И вообще, почему все еще японцев обсуждаем? К этому моменту уже срач должен был на совят переключиться, ведь главный критерий это “а вот у советского Т-…”
Безусловно надо привыкнуть, я об этом и говорил. И как после этого у меня на линейном танке будет хуже стата?
Объективная причины
Однако снаряд у тайпа быстро качается теперь, когда скидку по опыту на ремнабор сделали. Можно конечно переставить на 1 ранг модификации лом, но разница будет невелика.
Ну так выходит что Тайп 90 очень хорош, раз первым пиком такую стату показывает
Там буквально 4-5 игр до ОБПС нужно, не нужно все же так утрировать
Не все играют как ты за 7 боев и все эти 4-5 игр формируют статистику так же.
Я вообще не помню, чтобы здесь когда то это отрицали xdd
Очевидно, что эти несколько сложных игр быстро растворяется в сотнях матчей других игроков, у которых танк прокачен.
Так что обратную разницу никак не объяснять. Тут больше перворесп очевидно играет роль
Началось ведь с того, что Филин показав линейные машины попытался выдать это за то, что у тайпа стата стала не лучшей на БРе с отрывом.
Нет, не очевидно. По одной общей циферке просто количества боев это такой себе вывод.
Ровно так же, как и ваш тейк. Я вообще главные модули покупаю за голду, так что может и большинство так делает.