Нет, не очевидно. По одной общей циферке просто количества боев это такой себе вывод.
Ровно так же, как и ваш тейк. Я вообще главные модули покупаю за голду, так что может и большинство так делает.
Ну так я линейные с линейными показал (за искл 292). Причем у всех есть преманалог, т.е. машины берутся 2-3 респом, т.е. максимально одинаковые условия
Сказал кбр, которому явно за его “волонтерство” Сыпятся плюшки. Или за спасибо в репортилке работаешь?
Я ответил тебе на конкретное предложение, что если сесть на линейный после према, то стата не будет хуже. Будет и на это есть конкретные причины, которые ты сам же и признал, так что не понятно что тебе там не очевидно теперь вдруг стало.
А вот взять просто общее число боев и только на нем делать “очевидные” выводы кто, как, в каком виде и зачем там играет, это уже немного ересь.
А я вообще не доначу, так что может и большинство так делает. Очередной “очевидный” вывод от ралина.
Я за свои деньги купил буквально сотни тысяч голды.
Я гораздо больше делаю вещей, за которые мне ничего не полагается. Даже в этом патче тайп-90 переработали часть внутрянки по моим репортам, за которые мне ничего не дают.
Очень смешная попытка устыдить
292 потерял свои килльі по флоту
Получается ваш изначальный тейк про то, что “очевидно, почему стата ниже” - тоже не аргумент, ведь никак не очевидно?
Она будет чуть хуже в начале в первые бои прокачки, но потом будет выше из-за того, что у игрок уже сотни боев на клоне этого танка и он умеет им пользоваться.
Зачем ты согласился тогда?
Каламбур, разлогинься
ну то есть тебе ничего не отсыпают за работу кбр-ом? вот ни единицы голды, ни дня према?
я не устыдить тебя пытаюсь, а донести, что ровнять большинство на себя не стоит, особенно если ты отличаешься от большинства положением
Ну некоторые люди в штурме выкачивают технику из стока.
Потому что я не люблю играть в глупую игру “мне все не очевидно”. Для меня это логично, как и то, что я сказал выше.
Это руководствуясь вашей логикой ничто не доказуемое. Так что удивительно, что вы свой пример сразу не разбили словами “но на самом деле не очевидно”
Мне кажется, что за 1.5 года КБРства я получил меньше, чем купил сам.
Я не отличаюсь положением, я и до кбрства покупал критические модули, вроде первого ОБПС.
Если игроку проблематично на кумуле, лучше сразу обпс купить
Еще раз, мое “очевидно” касалось выводов из примеров, с которыми здесь согласились, в т.ч. ты. Ты буквально сам их написал ранее. А твое “очевидно” из просто общего числа, у тебя нет более детальной выборки из этого числа. Ты не знаешь деталей того, как и сколько играют на линейном, в стоке или нет. Поэтому твои выводы хрень, точно такие же как “я провел 7 боев и решил”
У тебя есть данные, сколько из общего числа боев проходят не на топ технике? Тогда как ты утверждаешь, что они растворяются в общей статке?
Но получил. То есть у тебя есть источник голды, за которую ты не платишь. Сказал бы, что она халявная, но вспоминая какие “репорты” бывают…
И с такой “халявной” голдой проще, чем с тем, что ты купил за свои кровные.
да-да, кбр не отличается положением от простых игроков. голда за репорты и обычным игрокам же приходит
У вас же нет данных этих, значит вы не можете утверждать, что они влияют на что-то
Мне одинаково, я потратил кратно больше на свои деньги. Уж явно не 300 голды на лом пожалеть
Вы сможете услышать, что я покупал важные модули одинаково еще до кбрства?
филин уже час чтото пишет, мне уже страшно