ну в нашем случае то чего нет не может умереть
Да она с 11.0 вымрет скорее всего.
Ну 11.0 и 11.3 можно не брать если в топ не попал
С 11.7 такое прокатит куда реже.
Ну получается и переживать не из за чего)
Мне все равно как-то не очень нравится ситуация, где я должен не брать самолет в половине игр. А если это советский самолет, то еще и в тех случаях, где плохая погода. И одно наслаивается на другое)
ну у нас таки ещё и не все мапы таки позволят нормально раскрыватся новым зрк, или изза хома накидывать будут им чугуном или обт шатьь рлс по кд
количество выбитых зеникток при помощи бмп+дрон после пача вырастет нехило
там же, где и твои.)))
4 секунды, сам себе господин, лучший прем, (бойся его) уничтожает рандом, один из лучших, стоит ли покупать (самое нормальное название), танк с большим потенциалом и далее в том же духе.
все еще непопулярная у новичков ветка (на каких-нибуть чи-то, 61, 74 людей не встретишь, неужели новички тупо фуджи гоняют, игнорируя остальную ветку? или это поведение старичков, которые накатались на пазиках, паттонах и леопардах1 и им не интересны чито. 61 и 74?
и сколько нас тут? десяток человек наберется со всего форума? и видать удивительно, что в ЯПОНСКОЙ ТЕМЕ обсуждается ЯПОНСКИЙ танк и сидят мейнеры японской ветки.
Интересно что бы мне сказали мейнеры Израиля, если бы я им в свое время говорил что Кефир Имба, имея на нем КД 5)
меня вычеркивай, я немцев качал первыми
С ним кстати забавно вышло - когда его анонсировали, все блогеры сказали что это будет худший прем, а оказался лучшим, но распробовали его единицы)
2.4млн боев на преме? У кого столько же есть?)
Абсолютно смех.
Причем ни одного аргумента не увидел, почему вдруг это 2.4млн игр папок.
А вот на кликбейте все игры - новички, понимать надо.
Просто вот так получилось, что папок больше новичков и ВСЕ МАССОВО ушли в Японию. Ну совпадение просто.
Конечно, хотя на на 4.7 преме куча игр тоже.
Но ведь обычно никто не гнушается использовать форумных людей в качестве аргументации
По итогу я не понял, мы Т-80У-Е1 снижаем до 11.0? Там у Т-80УК стата 0.81. Значит остальных игнорируем, ведь мне так удобно
На 7.0. Т29 сильнее будет.
наверное стоит раскрыть глаза и перечитать предыдущие сообщения
не все. но абрамс(лео, т72-80) у новичков более популярен т.к. они банально чаще наслуху.
чи-ну2 4.3
аналогчные по геймплею и ттх пз4
Спойлер
так а в чем аргумент? ну сидят в японской теме японоводы, у которых Япония была первой веткой. и что?
да ты в принципе игнорируешь все, что тебе удобно игнорировать. из последнего - разговор про радар тансама. сравнить единственный режим с периодом секунд в 5 и сканом в 20 градусов с тремя режимами, меньший из которых обновляется раз в секунду (или сколько там у панциря рлс крутится) и имеет угол в 1.5 раза больше. “ну у панциря же никого не волновало, что 60 и 80 долго обновляются, и вы потерпите со своими 20”
80 можно убить с 7.62. значит вообще на резервы отправляем
в старые времена и маус можно было в лоб расковырять с т80
А что читать? Ментальную эквилибристику “ожидаемый всеми прем, расхайпленный, но только для папок”?
Ну очень смешно, как танк у нишевой ветки обогнал всех мажоров. Причем естественно исключительно за счет опытных игроков.
Конечно, а предыдущие свои же тейки про “рекламирующих блохеров” уже забылись.
Вот так случайно танки наслуху по играм уступают неизвестному танку.
Раньше статшарк показывал у него очень много игр.
Так надо опускать УЕ на основе статы УК? А поднимать по БР леопард 2а4 на основе статы итальянской версии или шведской?
Или может надо смотреть все версии, а не только удобные вам.
Буквально посыл был в том, что никогда никто не принимал аргумент недостатка радара панциря в виде его скорости, а тут поныли.
Кстати, напомните, сколько там нынче угол у тансама?
Т.е. единственный юзабельный режим на уровне других ЗРК?
А почему тогда панцирю постоянно припоминали неюзабельный режим 80 градусов?
Так 80е прям сейчас можно с 7.62 уничтожить. И это не баг, не дырка в броне или что-то подобное.)
Это куда?