Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

80 можно убить с 7.62. значит вообще на резервы отправляем

в старые времена и маус можно было в лоб расковырять с т80

А что читать? Ментальную эквилибристику “ожидаемый всеми прем, расхайпленный, но только для папок”?

Ну очень смешно, как танк у нишевой ветки обогнал всех мажоров. Причем естественно исключительно за счет опытных игроков.

Конечно, а предыдущие свои же тейки про “рекламирующих блохеров” уже забылись.

Вот так случайно танки наслуху по играм уступают неизвестному танку.

Раньше статшарк показывал у него очень много игр.

Так надо опускать УЕ на основе статы УК? А поднимать по БР леопард 2а4 на основе статы итальянской версии или шведской?
Или может надо смотреть все версии, а не только удобные вам.

Буквально посыл был в том, что никогда никто не принимал аргумент недостатка радара панциря в виде его скорости, а тут поныли.

Кстати, напомните, сколько там нынче угол у тансама?

Т.е. единственный юзабельный режим на уровне других ЗРК?

А почему тогда панцирю постоянно припоминали неюзабельный режим 80 градусов?

Так 80е прям сейчас можно с 7.62 уничтожить. И это не баг, не дырка в броне или что-то подобное.)

Это куда?

а блин это был т60 (вечно этих блох путаю)

тяжело… кто смотрит блогеров? особенно про новый прем? явно не новички.
новичок забьет в поиск что-то вроде “лучший прем для новичка ВТ” и не увидит там тип90, т.к. японец требует больше знаний об игре, и его не посоветуют в качестве первого према. Да, какая-то мизерная часть новичков возьмет японца, но их будет капец как мало.
А абрамс и остальные у нас наслуху только в тундре? или еще и по телевизору в новостях крутят? а что слышно по телевизору про тип90?

может ты общее число смотрел? ну как бы вот февраль - самое большое из доступного, март/апрель в районе 120к

Спойлер

image

потому что был режим с углом 30градусов, которых более чем достаточно и который обновляется каждый поворот?

70, только вот скорость скана не увеличилась. и для японца это критичнее, чем для панциря, т.к. японец радаром наводит ракеты.

20 секунд инвула, в течении которых можно пару раз просканировать 80 градусов, чтобы убедиться, что сверху никого нет, против максимум 30 и “слепоты” над собой. Лучше иметь и не пользоваться, чем нуждаться и не иметь.

а тебе все расскажи)

Фееричный и полубесплатный, как оказалось, сотрудник улиток. Ты же сначала был согласен с тем, что я писал (оказалось даже, что я просто повторил часть твоих же слов ранее, просто не увидел), а когда я написал “в этом ты не прав”, ты просто как ребенок начал передразнивать на сказанное ранее “а ты тогда тоже не прав”. Ну, это уровень конечно, тут и добавить нечего.

1 лайк

Пруфы?

Опять идет голый тезис?

А где все эти тысячи игроков, что внезапно сделали 2.4кк матчей были раньше? Можно показать у каких танков стата упала, ведь все папки массово ушли качать японию?

Нет, статшарк что-то сделал с матчами. Я удивился, что в этом месяце у модерны 100к игр, я точно помню, что в прошлый он показывал 500к, но теперь там 100к с хвостиком.

Но почему-то никто не упоминал его в спорах о панцире, все говорили о имбовом режиме 80 градусов, где обновления раз в 8 секунд

Окак

Там проблема в том, что такое время скана приводит к тому, что мелькающий за рельефом самолет вообще не появляется на радаре

Если вы перечитаете, то увидете, что я лишь применил вашу классную логику к вашему сообщению.

Почему если вы занимаетесь передергиванием к моим тезисам, вы не должны так же передёргивать свои?

Мое мнение как раз не менялось, это я натянул вашу позицию на себя

количество боев на других машинах ветки. как я уже говорил - старички просто скипнут чито, 61-74, т.к. на подобном они уже катали.

а, так неделю назад выбирали “апрель-май” а сейчас только “май”. Вот тебе и стата по факту за 2 месяца, а не за один. По крайней мере это единственное изменение, которое я заметил. (хотя за апрель+май выходит чуть больше 200к). В любом случае мы имеем японцев с 100к боев и немцев с 2-3-4 сотнями тысяч.

а не имбово смотреть практически над собой? да, раз в 8 сек, но другие и такого не могут.

вот так. но все еще долгое обновление.

так вроде на низы самолеты уходят когда зрк появляются. да и что мешает просканить 1 раз 80, а потом переключиться на 30? инвул долгий, быстренько огляделся на 80, и потом спокойно сканируешь в 30, зная, что сверху не прилетит.

Да, кстати, когда у нас там скидка на фуджика была? на майские? это вроде… 1 или вторая скидка на него?

О чем спор у самураев?
Верните ткх и зенитку на 11.3! я что зря Фуджи покупал?!

Уже вторая скидка была да.

И как это доказывает, что на фуджи не играют новички?

С чего вдруг?

Опять голый тезис. Большинство новичков приходит за топами и как раз скипает неизвестные среднеранги.

Так там все равно в сумме меньше более, чем вдвое. Хз что они сделали, пока не разобрался.

Поищу скрины, но помню, что там было буквально больше или одинаково

Из-за времени скана режим неюзабелен, ведь даже 5 секунд прозвали “2-3 дня”.

У меня сгорело только на то, что терпимую скорость скана выдавали за какую-то ужасную.

Скорее фуджи подвинут за ткх.

Ткх как раз стал играть “отлично”, а не “имбово”, как было.

Все равно у него лучшая стата на 11.7

Я купил его осенью по скидке, еще скидка была зимой с дакимакурой и сейчас

Может просто танки 11.7 не тянут свой бр? Сам же понимаешь что советы многие на 11.7 это те же 11.3 по сути своей ну кроме према с накрученной горизонталкой(там можно спорить).
ну не может тайп90 с плохим теплаком, без брони и плохой оптикой сидеть на 11.7. По определению.

1 лайк

Ммм… “2-3 дня” потому что тансам гораздо больше зависит от скорости скана, чем панцирь, т.к. японец не может нормально навести ракету по активно маневрирующей цели?