А что читать? Ментальную эквилибристику “ожидаемый всеми прем, расхайпленный, но только для папок”?
Ну очень смешно, как танк у нишевой ветки обогнал всех мажоров. Причем естественно исключительно за счет опытных игроков.
Конечно, а предыдущие свои же тейки про “рекламирующих блохеров” уже забылись.
Вот так случайно танки наслуху по играм уступают неизвестному танку.
Раньше статшарк показывал у него очень много игр.
Так надо опускать УЕ на основе статы УК? А поднимать по БР леопард 2а4 на основе статы итальянской версии или шведской?
Или может надо смотреть все версии, а не только удобные вам.
Буквально посыл был в том, что никогда никто не принимал аргумент недостатка радара панциря в виде его скорости, а тут поныли.
Кстати, напомните, сколько там нынче угол у тансама?
Т.е. единственный юзабельный режим на уровне других ЗРК?
А почему тогда панцирю постоянно припоминали неюзабельный режим 80 градусов?
тяжело… кто смотрит блогеров? особенно про новый прем? явно не новички.
новичок забьет в поиск что-то вроде “лучший прем для новичка ВТ” и не увидит там тип90, т.к. японец требует больше знаний об игре, и его не посоветуют в качестве первого према. Да, какая-то мизерная часть новичков возьмет японца, но их будет капец как мало.
А абрамс и остальные у нас наслуху только в тундре? или еще и по телевизору в новостях крутят? а что слышно по телевизору про тип90?
может ты общее число смотрел? ну как бы вот февраль - самое большое из доступного, март/апрель в районе 120к
Спойлер
потому что был режим с углом 30градусов, которых более чем достаточно и который обновляется каждый поворот?
70, только вот скорость скана не увеличилась. и для японца это критичнее, чем для панциря, т.к. японец радаром наводит ракеты.
20 секунд инвула, в течении которых можно пару раз просканировать 80 градусов, чтобы убедиться, что сверху никого нет, против максимум 30 и “слепоты” над собой. Лучше иметь и не пользоваться, чем нуждаться и не иметь.
Фееричный и полубесплатный, как оказалось, сотрудник улиток. Ты же сначала был согласен с тем, что я писал (оказалось даже, что я просто повторил часть твоих же слов ранее, просто не увидел), а когда я написал “в этом ты не прав”, ты просто как ребенок начал передразнивать на сказанное ранее “а ты тогда тоже не прав”. Ну, это уровень конечно, тут и добавить нечего.
А где все эти тысячи игроков, что внезапно сделали 2.4кк матчей были раньше? Можно показать у каких танков стата упала, ведь все папки массово ушли качать японию?
Нет, статшарк что-то сделал с матчами. Я удивился, что в этом месяце у модерны 100к игр, я точно помню, что в прошлый он показывал 500к, но теперь там 100к с хвостиком.
Но почему-то никто не упоминал его в спорах о панцире, все говорили о имбовом режиме 80 градусов, где обновления раз в 8 секунд
Окак
Там проблема в том, что такое время скана приводит к тому, что мелькающий за рельефом самолет вообще не появляется на радаре
количество боев на других машинах ветки. как я уже говорил - старички просто скипнут чито, 61-74, т.к. на подобном они уже катали.
а, так неделю назад выбирали “апрель-май” а сейчас только “май”. Вот тебе и стата по факту за 2 месяца, а не за один. По крайней мере это единственное изменение, которое я заметил. (хотя за апрель+май выходит чуть больше 200к). В любом случае мы имеем японцев с 100к боев и немцев с 2-3-4 сотнями тысяч.
а не имбово смотреть практически над собой? да, раз в 8 сек, но другие и такого не могут.
вот так. но все еще долгое обновление.
так вроде на низы самолеты уходят когда зрк появляются. да и что мешает просканить 1 раз 80, а потом переключиться на 30? инвул долгий, быстренько огляделся на 80, и потом спокойно сканируешь в 30, зная, что сверху не прилетит.
Да, кстати, когда у нас там скидка на фуджика была? на майские? это вроде… 1 или вторая скидка на него?
Может просто танки 11.7 не тянут свой бр? Сам же понимаешь что советы многие на 11.7 это те же 11.3 по сути своей ну кроме према с накрученной горизонталкой(там можно спорить).
ну не может тайп90 с плохим теплаком, без брони и плохой оптикой сидеть на 11.7. По определению.
Ммм… “2-3 дня” потому что тансам гораздо больше зависит от скорости скана, чем панцирь, т.к. японец не может нормально навести ракету по активно маневрирующей цели?