А где все эти тысячи игроков, что внезапно сделали 2.4кк матчей были раньше? Можно показать у каких танков стата упала, ведь все папки массово ушли качать японию?
Нет, статшарк что-то сделал с матчами. Я удивился, что в этом месяце у модерны 100к игр, я точно помню, что в прошлый он показывал 500к, но теперь там 100к с хвостиком.
Но почему-то никто не упоминал его в спорах о панцире, все говорили о имбовом режиме 80 градусов, где обновления раз в 8 секунд
Окак
Там проблема в том, что такое время скана приводит к тому, что мелькающий за рельефом самолет вообще не появляется на радаре
количество боев на других машинах ветки. как я уже говорил - старички просто скипнут чито, 61-74, т.к. на подобном они уже катали.
а, так неделю назад выбирали “апрель-май” а сейчас только “май”. Вот тебе и стата по факту за 2 месяца, а не за один. По крайней мере это единственное изменение, которое я заметил. (хотя за апрель+май выходит чуть больше 200к). В любом случае мы имеем японцев с 100к боев и немцев с 2-3-4 сотнями тысяч.
а не имбово смотреть практически над собой? да, раз в 8 сек, но другие и такого не могут.
вот так. но все еще долгое обновление.
так вроде на низы самолеты уходят когда зрк появляются. да и что мешает просканить 1 раз 80, а потом переключиться на 30? инвул долгий, быстренько огляделся на 80, и потом спокойно сканируешь в 30, зная, что сверху не прилетит.
Да, кстати, когда у нас там скидка на фуджика была? на майские? это вроде… 1 или вторая скидка на него?
Может просто танки 11.7 не тянут свой бр? Сам же понимаешь что советы многие на 11.7 это те же 11.3 по сути своей ну кроме према с накрученной горизонталкой(там можно спорить).
ну не может тайп90 с плохим теплаком, без брони и плохой оптикой сидеть на 11.7. По определению.
Ммм… “2-3 дня” потому что тансам гораздо больше зависит от скорости скана, чем панцирь, т.к. японец не может нормально навести ракету по активно маневрирующей цели?
Голый тезис. У Японии просто нечего брать, кроме фуджи (вроде фпс еще, но это не танк, а машина с пушкой)
Не знаю. Просто сказал о своих наблюдениях, что пока был май, период был “апрель-май”, а сейчас просто “май”
Если не лень - поищи скрины. Ситуация забавная на самом деле, т.к. ну “исторически” сложилось, что у японцеа меньше боев, чем у тех же немцев. Иначе бы мы чину2 видили так же часто, как пз4, а такого чет не наблюдается в боях.