Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну советы, ариеты. Ты же сам про это писал на форуме.

Декомпрессия была ошибкой. Улитки допустили ошибку. Надо было топы оставлять на 11.7 и никого туда-сюда не двигать.

Пока что ариетам не нарисовали корзину как и тайпам. Нарисуют и можно их хоронить.

Так исправлять или нет? Там и оптика и лом нормальный нужен тогда.

Ну поиграй на тех бр, поотслеживай.

Голый тезис. У Японии просто нечего брать, кроме фуджи (вроде фпс еще, но это не танк, а машина с пушкой)

Не знаю. Просто сказал о своих наблюдениях, что пока был май, период был “апрель-май”, а сейчас просто “май”

Если не лень - поищи скрины. Ситуация забавная на самом деле, т.к. ну “исторически” сложилось, что у японцеа меньше боев, чем у тех же немцев. Иначе бы мы чину2 видили так же часто, как пз4, а такого чет не наблюдается в боях.

Ну а у меня панцирь есть. И его радар в совокупности с вооружением все еще лучше того, что мы видим на деве у тансама. В чем ьы меня обвинишь?

Вообще не согласен. Топам нужно еще минимум 2 декомпресии, чтобы стало хоть немного дышаться.

1. часть 11.3-11.7 переносить выше, максимальный бр до 12.3 поднимать.
  2. часть 10.3-10.7 поднимать выше, максимальный БР 12.7 делать

Опять же многие поспорят, что 2а4м лучше тайпа. На мой взгляд - нет. Ужасная стата его подтверждает.

При чем тут они, если писал я про абрамсы и леопарды?

Исправить можно, я просто уточнил, что другим танкам это почему-то за проблему не считается.

Ткх без лома играет лучше всех ОБТ 11.7. фудзи по стате на 11.3 был чуть хуже ткх.

Стало быть на 11.7 будет точно так же

А вы и не писали фразу про 2-3 дня.

Не знаю как у ариет, но на тайпах обоих мне частенько выбивают приводы+двигло. Так что не думаю, что я замечу изменения. Но один фиг ждем корзины)))

Сидит на 10.3 и танкует всё и вся.

Разве у нее остался фиксированный х8?

Колесник=имба!!!))))

Но я с ней согласен. И уже расписал почему.

Единственный плюс т-72б

Буквально любой советский танк. Одни и те же уязвимые зоны с одним и тем же стабильным ваншотом.

Но только у Т-72 ни теплака,ни кд, ни подвижности вменяемой нет.

УДшка адекватно играется, приятный танк. Но Т-72Б очевидно хуже ее на ступень должны быть за движок, КД и оптику. А обычная Бшка еще и за ДЗ.

Конечно, в целом танк кал.

Даже дм23 пробивает в желтое, снаряды 500мм+ берут в влд стабильно.

Если ДЗ слетит, то корпус т-72а. А дз слетает сразу со всего влд из-за огромных кусков и нулевой стойкости.

Привода кал, подвижность тоже.

10.7 кушайте. По факту турмс, но с 2а42, заряженной наполовину хлопушками.

Напомню, что на 10.7 есть китайская УДшка, которая имеет отличную броню, лучше привода, лучше оптику, лучше КД и подвижность.
Британский Т-90С почти так же.

Должен быть 10.3, а турмс 10.0

Зачем? А чем кормиться будут? декомпрессия это сдвиг всех начиная со 2-3 ранга. 9.3-10.0 оставляем получается? Не понимаю.

Ну так всем известно что япов покупают папики после 3-4 нации. А лео покупают новички. Так что сравнивать их стату бесполезно.

Я к тому что лео и Абрамс хоть чем-то танкануть смогут в отличии от япа и итало после рисовки корзины.

На близкой дистанции по уязвимым дистанциям да. На дальней уже проблема. И опять же это игра опытных игроков а не новичков.

Это надо в рамочку

1 лайк

Нет. Декомпрессия - это поднятие всех машин с определенного БРа и части машин на стыке.

Я написал эти стыки для топов - 11.3-11.7 и 10.3-11.0

И папиков намного больше новичков оказалось исходя из количества матчей. А с каких танков они ушли тогда? Покажите у кого стата массово просела? Или 2.4кк боев из воздуха?

Японец прекрасно переживает попадания из-за бака и пустого корпуса.

Танкануть снаряды ниже БРа тоже большинство может.

У абрамсов стеклянный погон, часто дающий ваншот или несовместимые с жизнью криты, у лео премиуного корпус еще картоннее чем у фуджи и бака нет + корзина.

Так там стата лучше даже миноров других)
Лучшая на БРе!

Тут очень хочется увидеть, с каких же наций ушли тысячи папок, чтобы играть на фуджи.

Очень хочется посмотреть, на каких танках массово упало кол-во матчей и стата, ведь если папка играет на фуджи, он не играет на другом танке

ну сложно хоронить то что ежели не умирает от взгляда в его сторону то точно отсается без возможностии наводится

А приток новых игроков мы не считаем? Рост онлайна. Вон они и заняли нишу леопардов и абрамсов. Отсюда и количество боев. Старички гоняют на япе а новички приходят играют на лео и Абрамсе.

Как все просто в манямире. Вот просто говоришь тезис и все конечно же так и работает.

Кто сказал что есть приток? Кто сказал что нет оттока старых игроков? Кто сказал размер того и другого?

Это мелочи, главное, что в удобную теорию стелится.

Правда нет, не стелиться, ведь если бы опытные игроки массово резко уходили с абрамсов и т.п. на фуджи, а их аккуратно в таком же количестве заменяли новички, то стата абрамса резко бы падала, а у фуджи росла.

Но почему-то нет, такого не видим.

Старички гоняют на всем. С приоритетом на японца, т.к. ветку качать надо.

Зачем качать ветку “занерфленной техники”?

этим и фуджи стату лично я забустил
на других не играл, поэтому там на премах хуже стата