Да, когда месяца полтора назад катал на фуджи, по пол команды их зачастую. Правда я не знаю, зачем вы спрашиваете, ведь я уже сказал, что личный опыт обманчив, а для вас он ничего не значит, потому что он мой и отличается от вашего, вы просто скажите “враки”.
Ваше дело, как я и сказал. Тут главное не вспоминать о нем только когда вам удобно, на что я и указал.
Я все прекрасно понял, указывал вам лишь на то, что вы не отказываетесь от инфы по нему, если вам она нравится, но теперь если не нравивтся, то он уже плохой.
На мой взгляд не слишком хорошая позиция - делать что-то, если сам не веришь. Я бы на вашем месте разобрался в вопросе для себя.
Это базовый термин в дискуссиях и дебатах, когда оппонент специально или случайно берет твою позицию, извращает ее и спорит с “чучелом позиции”. По итогу он может быть даже прав, правда в споре с соломенным чучелом, которое сам вылепил, а не позицией с оппонента.
Покажите, пожалуйста, где вы сравнили статистику “линейных тип-90 с линейными клонами премов других наций”. Такого не было. Вы сравнивали с обычными машинами без прем клонов и акционками.
Более того, я указал вам изначально на то, что вы специально проигнорировали неудбную для вывода стату фуджи, приведя контр пример, где можно взять стату Т-80УК, которая ощутимо ниже остальных Ушек и сказать, что их нужно всех по ней мерить.
Вы можете объяснить, почему вы стали мерить не по танку с наибольшим числом боев и прем статусом (что всегда значит ниже средний скилл игроков)?
Надо мерить по лучшему показателю среди клонов танка? По худшему? По среднему?
Сейчас 8кк боев всего