Так если не сходится, зачем вы прислали сюда со статшарка скрины? Зачем пытались доказать, что там правда написана?
Не игнорирую, просто это никак не значит, где и насколько больше новичков играет.
Я могу так же сказать, что из-за популярности аниме и дакимакур на японцах в основном играют 11 летние школьники дединсайды.
И что, я не прав? Аниме и дакимакуры реально популярны.
Огромные недостатки танка, если бы их не было, был бы выше.
Я вот не помню за последние полгода предложений спустить 292 ниже по БР.
Потому что остальные полный мусор, ну кроме Т-80УД.
Да, я ошибся. стерва была последниим танком, что я забыл. Правда это все еще единственный ОБТ, подходящий под ваше описание. И М1А1 и 292 были мимо. А для СТРВ 121 почему-то была выбрана его лучшая стата.
Почему вы не взяли другой клон его, где стата ниже?
На песке опыта на полковую не наберешь кмк. Однако в любом случае на полковой технике новичков меньше, чем на преме.
У Т-80У наведение в полтора раза хуже по ГН и в 3-4 раза по ВН. Ломик лучше на 10% по пробитию. Тут как бы тоже не разгуляешься. Компоновка очевидно у Т-80У тоже намного хуже.
У М1А1 (который 11.3, я его имел в виду, а не HC), броня не лучше тайпа, ну и модулей очень много внутри.
Можно Т-80У на 11.3 поставить.
А посмотреть на два одинаковых танка в рамках одной нации не пробовали? Почему-то вот Финский лео не взяли для примера, а его стата хуже…

Можно и итальянский взять, но тоже что-то неудобно

По итогу случайно или нет, но вы взяли наилучшую стату среди полдюжины леопардов 2а4. А для Тайп90 - худшую.
Как это отражает то, кто покупает премы? С чего вдруг количество игроков на песке отражает то, кто покупает прем пакеты?
Вооот, ну т.е. получается брать стату линейных тайп90 и сравнивать ее с перворесповой статой других обт неправильно?
Может надо брать стату фуджи, у которого 1.42? Но тогда ведь получиться, что у него очень высока стата.