Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Сорян, я опечатался, М47 же, франкенштейн с корпусом одного танка и башней другого.
А так, на удивление неплохой танк, живучести за японию и не ищут, но с кумулями делает бо-бо. Хотя иногда улиткамомент от кумулей делает тебе бобо.
Хотел сказать что не зватает нормальной зенитки (я суб2 катаю в комплекте) но вспомнил что тип99 зенитка же.

Так если не сходится, зачем вы прислали сюда со статшарка скрины? Зачем пытались доказать, что там правда написана?

Не игнорирую, просто это никак не значит, где и насколько больше новичков играет.

Я могу так же сказать, что из-за популярности аниме и дакимакур на японцах в основном играют 11 летние школьники дединсайды.
И что, я не прав? Аниме и дакимакуры реально популярны.

Огромные недостатки танка, если бы их не было, был бы выше.

Я вот не помню за последние полгода предложений спустить 292 ниже по БР.

Потому что остальные полный мусор, ну кроме Т-80УД.

Да, я ошибся. стерва была последниим танком, что я забыл. Правда это все еще единственный ОБТ, подходящий под ваше описание. И М1А1 и 292 были мимо. А для СТРВ 121 почему-то была выбрана его лучшая стата.

Почему вы не взяли другой клон его, где стата ниже?

На песке опыта на полковую не наберешь кмк. Однако в любом случае на полковой технике новичков меньше, чем на преме.

У Т-80У наведение в полтора раза хуже по ГН и в 3-4 раза по ВН. Ломик лучше на 10% по пробитию. Тут как бы тоже не разгуляешься. Компоновка очевидно у Т-80У тоже намного хуже.
У М1А1 (который 11.3, я его имел в виду, а не HC), броня не лучше тайпа, ну и модулей очень много внутри.

Можно Т-80У на 11.3 поставить.

А посмотреть на два одинаковых танка в рамках одной нации не пробовали? Почему-то вот Финский лео не взяли для примера, а его стата хуже…
image
Можно и итальянский взять, но тоже что-то неудобно
image

По итогу случайно или нет, но вы взяли наилучшую стату среди полдюжины леопардов 2а4. А для Тайп90 - худшую.

Как это отражает то, кто покупает премы? С чего вдруг количество игроков на песке отражает то, кто покупает прем пакеты?

Вооот, ну т.е. получается брать стату линейных тайп90 и сравнивать ее с перворесповой статой других обт неправильно?

Может надо брать стату фуджи, у которого 1.42? Но тогда ведь получиться, что у него очень высока стата.

Практически догоняет немецкую на на 12.0-12.3, очевидный лидер среди всех миноров. Сравнивая с кол-вом игроков на франции, израиле или италии пора выписывать из миноров. Даже шведы отстают.

Да что ж вам глаза так мозолит этот фуджик, как не крути- средний танк с одним плюсом, который в умелых руках показывает результат. В общей толпе это не ломает игру.
Или будем вспоминать Советский панцирь и советскую же летку с Ха ракетами - которые вырезают все на топ тире. Ну, может с новым патчем будет проще (летка умрет выше 11.0)

Это на основе чего сделан вывод? Можно так про любой танк сказать.

Я говорю это на основании своей игры, если я на линейном тип 90 не переплюнул по эффективности тип74/ хори и чи-то значит средний танк не имба :-)

1586347556136412424
когда видишь очередной срач)

1 лайк

Думаю, что если зайти в темы о предложениях БРа, то что на ру форуме, что на западном найдете десятки сообщений о поднятии БР фуджи, где люди так же на своем опыте основываются.

Смешно, что любая дискуссия, где люди не подлизывают друг другу с одинаковой позиции у СНГ называется “срач”.

Видимо привыкли, что на кухне только так и бывает.

хе, ладно

О, а это классный коммент. Когда был пересмотр бр этой весной ты ворвался в эту тему и написал “на com огромное количество ссобщений про поднятие бр фуджи”, я же ответил тебе “нет, это не так, их там всего пара тройка” (и это абсолютный факт, тема ведь доступна, любой это может увидеть сам). Знаешь, что произошло? Меня забанили за оффтоп в этой теме, а твое сообщение, с ложью кстати, все еще где-то выше можно увидеть.

Я разве писал про десятки сообщений? Я помню минимум 3 сообщения, которые собирали по ~30 лайков.

Это мало? Особенно против мнения, основанного на опыте 1 игрока?

*всё ещё

Хорошо, ты написал “очень много”. Это звучит явно больше, чем минимум 3.

Ну, и да, ты писал, буквально пару минут назад.

Ну это: “Миллионы мух не могут ошибаться”.
Думаю я так же ныл бы если б играл за другую нацию, и оправдывал свою. Это интернациональная черта человека.

Имелось в виду с учетом лайков, потому что очевидно нет смысла 10 раз писать одно и то же, если можно залайкать сообщение

Безусловно, может быть и так, но с чего вы решили, что вы средний игрок?

Может тут лучше фраза про Д’Артьяна?

Ну пока что все сходится, у вас только 1 нация.

Ага, расскажи это всем тем, кто создает новые сообщения с повторами просто потому, что не осбирается перечитывать всю тему в пару тысяч сообщений.
И сколько было лайков, 30+? В теме на пару тысяч сообщений, от общего числа игроков, это “очень много”?
Давай я тебе вспомню слова каламбура про голосование на форуме

Ну вот поэтому несколько их и есть, но лайков все равно было прилично.

Я сам считаю подобное бесполезным, т.к. игроки в 90% случаев не понимают, что говорят, но раз уж человек выше использовал только свой личный опыт (причем крайне специфичный), то мой пример подходит.

А, да про средний я даже себе немного польстил так то.
По факту наций две, так как начинал я с немцев, сейчас завис на 9.0 там и могу сказать что та же имба (как мне казалось когда он был против меня) лепик первый- у меня вызывает смешанные чувства, и м48 мне зашел лучше, как и ракетенаутомат. Гепард (казалось бы аналог 87го типа) позволил мне набить первую ядерку. Так что сложно все.