Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

О, а это классный коммент. Когда был пересмотр бр этой весной ты ворвался в эту тему и написал “на com огромное количество ссобщений про поднятие бр фуджи”, я же ответил тебе “нет, это не так, их там всего пара тройка” (и это абсолютный факт, тема ведь доступна, любой это может увидеть сам). Знаешь, что произошло? Меня забанили за оффтоп в этой теме, а твое сообщение, с ложью кстати, все еще где-то выше можно увидеть.

Я разве писал про десятки сообщений? Я помню минимум 3 сообщения, которые собирали по ~30 лайков.

Это мало? Особенно против мнения, основанного на опыте 1 игрока?

*всё ещё

Хорошо, ты написал “очень много”. Это звучит явно больше, чем минимум 3.

Ну, и да, ты писал, буквально пару минут назад.

Ну это: “Миллионы мух не могут ошибаться”.
Думаю я так же ныл бы если б играл за другую нацию, и оправдывал свою. Это интернациональная черта человека.

Имелось в виду с учетом лайков, потому что очевидно нет смысла 10 раз писать одно и то же, если можно залайкать сообщение

Безусловно, может быть и так, но с чего вы решили, что вы средний игрок?

Может тут лучше фраза про Д’Артьяна?

Ну пока что все сходится, у вас только 1 нация.

Ага, расскажи это всем тем, кто создает новые сообщения с повторами просто потому, что не осбирается перечитывать всю тему в пару тысяч сообщений.
И сколько было лайков, 30+? В теме на пару тысяч сообщений, от общего числа игроков, это “очень много”?
Давай я тебе вспомню слова каламбура про голосование на форуме

Ну вот поэтому несколько их и есть, но лайков все равно было прилично.

Я сам считаю подобное бесполезным, т.к. игроки в 90% случаев не понимают, что говорят, но раз уж человек выше использовал только свой личный опыт (причем крайне специфичный), то мой пример подходит.

А, да про средний я даже себе немного польстил так то.
По факту наций две, так как начинал я с немцев, сейчас завис на 9.0 там и могу сказать что та же имба (как мне казалось когда он был против меня) лепик первый- у меня вызывает смешанные чувства, и м48 мне зашел лучше, как и ракетенаутомат. Гепард (казалось бы аналог 87го типа) позволил мне набить первую ядерку. Так что сложно все.

так в этих случаях наблюдения в принципе сходятся. обычных 90 видно примерно как и м1а1, стр121 и 292. а вот фуджиков чет нифига не как кликбейтов.

что ты купишь - товар известного (хоть сколько нибудь) бренда или ноунейма?

точно так же и у типа 90 - был бы лом, броня, наведение (хотя бы 2 из 3 пунктов) - был бы 11.7. сейчас он по ттх как раз на своем бр.

так кто просил - смирились, научились играть на нем. и новых игроков на 292 не будет (пол тысячи предложений продажи на бирже это пшик) су25 тоже снизить просили. сейчас тишина. время идет.

опять веселые сказки про слабых советов…

а чеб нет? слабый 292, слабый абрамс, и лепик, который при перманентном низе списка отыгрывает как топы в лице собственно тип90 и м1а1. взял стерву а не фина т.к. кому нафиг нужен 2а6 при наличии 122?

начиная примерно с 4.0 уже спокойно можно за 3 дня выфармливать нужные 360 очков.

точно в 1.5 горизонт и 3-4 вертикалка?

Спойлер

image
image

Ломик лучше по пробою. да, на эти 10%, но лучше.

компоновка - оба по 3 члена экипажа в достаточно малом объеме. да, у японца побольше, но и нет всяких перегородок типа того же аз, нет брони в бортах.
м1а1 - меньшая маска и нера в бортах башни - не лучше. так и запишем. модули и типу нарисуют когда-нибудь.

так я ж не против. ради теста почему бы и нет? а против повышения тип90 я потому, что застал те времена, когда он был хуже чем сейчас и гонял перманентно против топов, все так же имея лишь перезарядку в 5 сек. Если ты сделаешь так, что тип90 не будет попадать к 12.0 - тогда я не против его повышения, может даже игры только с 11.0-11.7, но к топам его нельзя поднимать.

ты их количество в боях видел? шведы зачастую хоть какой-то косяк команды создают, и фин вообще третим респом может идти. А итальянца… а я не помню когда последний раз видел итальянца (ну 130к игр как бы намекают), т.е. он один на команду, которая через 5мин сольется (или нет) и тупо не успевает что-либо сделать.

брал то, что схоже по кол-ву боев с линейными тип90 и не прем.

откуда ты про песок взял? я про меньшее кол-во низкоуровневых на фуджи.

а почему перворесповых? м1а1 после кликбейта, стрв после кристиана, 292 может быть после турмса или 80уд.

в основном от людей, которые на фуджи не играли, а только в прицел его видели.

Я окончательно не понимаю. Вы пишете, что в 90% случаев ваши наблюдения и статшарк не сходятся, то почему вы вообще на него опираетесь?

Из-за того, что в оставшихся 10% сходится, вы берете только их?))) Ну проще на ромашке погадать.

Как мои критерии выбора товара относятся к примеру? Как абстрактный пример подтверждает ваш вывод?

А может все посмотрят чисто на ютуб по тундре, где рекламируют тайп90 или получат от него в бою и купят его.

А как же ТКХ, который “ничем по сути не отличается”, но прекрасно чувствует себя на 11.7? Брони, лома и наведения у него так же нет.

У тайпа-90 нет ни одного критического минуса, как у 292. Броня у тайпа где-то лучше, где-то хуже прем леопарда с 11.7. Компоновка лучше всех сейчас, пока корзины нет, потом будет вторым после леопарда.
Лом да, худший, но от 3БМ46 отстает на 10%, это не лом АГС даже близко. Более того, на 11.3 у нас есть Т-80У с 3БМ42, который еще хуже лома фуджи, но почему-то на это не жалуются.

Наведение у тайп-90 тоже далеко не худшее. У британцев такое же, у меркав чуть лучше (34), про советский не стоит напоминать. Так что да, ближе к концу, но далеко не аутсайдер. Да и 30 градусов - это уже вполне комфортно.

А какой простите ОБТ у советов на 10.3-10.7 есть хороший кроме УД и 292?

А как это связано со средним скиллом игроков? Получается фина должны еще позже качать, сначала качая стрв. Получается еще лучше стата быть должна?

эм, “слабый абрамс” - это м1а1 в вашем сообщении и был. Лепик вы специально вытащили лучший по стате. Остальные лепики играют хуже: от 1 до 1.1

Так вроде недавно тут кто-то тестировал, что тип90 не так часто в топ и попадает.

Навскидку неправильно напсал. Но суть та же. Разница между Т-80У и Тип90 такая же примерно, как у тип90 и абрамса по ГН: 33% у тип90 и абрамса и 25% у тип90 и ушки.
По вертикалке разница в два раза.

Объем как у леопарда 2 практически, не надо тут.

Ну так меньше перегородок - меньше источников осколков. Получается ждем корзину и т.д. Это же явно апнет танк?

Почему “такой же” ТКХ все равно остался лучшим танком по стате после переноса на 11.7?

А к КД как связано? Получается еще “элитнее” игроки. Еще более минорные)

Окей, хорошо, принимаю. Давайте проведем такое же сравнение с фуджи. Берем его, кликбейт, Т-80У-Е1, Ариету, Ч2 ОЕС. Как результаты?

Я думал имелось в виду кол-во игроков на песке. Получается аргумента вообще не было, т.к. у вас нет никаких данных о среднем уровне игрока на тех или иных премах.

они на разных БРах.

Разные БР.

Как минимум у вас нет никаких оснований полагать, что вы 292 или м1а1 не берут часто первым респом. Я лично на 10.7 беру первым 292.

Это опять додумывание смысла будет. Давайте лучше возьмем вот фуджи, он точно 1 респ, и с премами другими сравним.

Безусловно. А защищают фуджи естестественно только те, кто никогда против не играл)

Зачем писать очевидные вещи. Я же отвечал человеку, который мейнит японию единственной нацией и основывался только на свое мнении

М, слабый Фуджи? В первый раз?

Ну вообще то да.

Ну если только на голубом глазу)

я пишу, что жалуются В ОСНОВНОМ те, кто не играл на фуджи.
ты пишешь:

понимаешь разницу?

Можем написать и “в основном”, что это изменит? Правда я лично не видел ни одного игрока на фуджи, который бы признал его хотя бы выше среднего, поэтому вполне очевидно, что никто из них не считает, что апать нужно.

Можешь посмотреть на меня. Фуджи будет более чем норм на 11.7 и я до сих пор без понятия почему подняли только ткхп