Ещё бы ссылки были на них… Ну крч можно забить бибу на ариеты, лучше пусть их выведут из игры, будет проще и лучше.
На кого на них? Журнальчики поищите.
Так журнальчики не авторитетные источники же.
Вторичный источник
Так я про прем говорил)
И его могут принять?
Если несколько то могут
аааа, не ну я его еще не купил)
Сергей Суворов Танк «Ариете» — таран для новых центурионов. Журнал «Обозрение армии и флота» № 5, 2009
Это может считаться авторитетным вторичным источником?
Это у прем ариеты конкретно баг с весом.
Текстовый нужен
А прямой ссылки на текстовый вариант не найти… Видимо это платный журнал какой-то…
Вот ставят себе всякую непонятную… писанину, а ты потом догадывайся что эти корейские кружочки значат)
Я его решил вывести в топ- сейчас сетап наземка два 9.7 плюс тип 74 и тип 87 плюс Ф-1
Как не странно, на тип 16 прототип было больнее -хотя тогда у него не было дм23, ну и вечное дно списка. Тип 16 у меня заменил ткх (р) в сетапе 11.3- даже приятно играть на нем, правда после него на 90 играю исключительно от 3го лица.
я играю на корейской локализации ради 1го, озвучки полторашек)
у меня фпс оставил травму)0)
Я с трудом переборол травму прототипа, представляю как было обидно тем кто фпс купил.
И все это под саунтрек К-АРА, Блэк пинк и прочее :-)
ну как заметил фпс это фактически тот де что с 9.7 но только без 93го лома, и заметил что у према экранчиков по больше чем у прототипа
прототип голый по лобу корпуса и башни, и раньше имел только 775й лом, позже ему дали ДМ23.
ФПС по факту тот же что на 9,7 но без лома. Но проблема что прототипа что ФПС ранее (да и сейчас по факту) в том что он в 90% попадает на 10.3 (привет толпам турмсов и тд)