Конечно лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь, но я все же предпочту более быструю перезарядку и броню, чем ситуативные снаряды.
Ну на БРе с хори тоже довольно много всяких медленных танчиков. Те же исы, амерские тяжи или британцы. Конечно если закинет вниз списка будет грустновато, но угнетения от других танчиков за счет их скорости я как-то не замечал. Возможно сказался опыт игры на амерах, что после них хори гоночным болидом кажется.
P.S у хоришки еще траектория полета снарядов безумно приятная. Зайдя после топов удивился как хорошо получается снаряды закидывать, учитывая что давно не играл на таких БРах
А так да, я попался в ловушку двуличного немцефила, из-за чего сейчас начнется внеочередное жонглирование мыслью лишь бы доказать какие мы все не правые (как было уже ни раз)
Ты чего, когда японцы жалются на отсутствие штурмовки, то мы должны смотреть на худших и “радоваться” ибо что-то есть (правда что делать когда штурмовки не было вообще, вот это вопросик)
А вот когда у немцев на каждом БР нет штурмовки, то тут надо сравнивать исключительно с лучшими, а даже где-то с имбовыми представителями штурмовки… это правильно, не забывай
Смотрю с пониманием ситуации в ветках совсем всё плохо…
У советов 27 ошибочно идет как истребитель, за счет чего нет штрафа в х2 ОВ на вылет на ударнике с похожим вооружением.
У японцев ф2 сделали истребителем, и в итоге второй спав на самолете с ударным потенциалом будет стоить х2.