Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну насчёт япошек я бы такого не сказал, на 12.0 играя на на лео2а5 мне типы90 часто дают прикрутить особенно с их какой-то невменяемой живучестью

Угу, актуальна насколько это возможно для танка что еще даже в топ не вывел. Можешь еще актуальную на БВМ посмотреть. Емнип даже повыше твоей будет)

Кд 4.5

Я это уже услышал, но разница может быть приемлемой, а может неприемлемой. Почему-то другие танки того же БРа играют хуже слабого танка.
Абрамсы 11.3, Акционная ушка. Китайцы с 11.0 и Т-90А, которые тоже часто в топе тоже почему-то хуже значительно

у бритов и амеров

Ну кста я же по сути точно также могу говорить что ТУРМС с деривацией и бмп 2 унижают мой тип 74(G) и тип 89. Так чё, когда повышение бр пива

1 лайк

Их в рандоме почти нет.

Страйкер + 120с? Сомнительный сетапчик.

Говорить-то можно, подтверждения нет.

Сложно, очень сложно.

Прикурить тупе 90 и танки 10.3 могут.

Кто? Какой нибудь т-72б?

страйкер 120с, вертолет, а7д , всякийц бмпшный хлам с 10.0

и что?

Мисье знает толк в извращения

у меня амеры не качаны

Так что, Имбочка прототип прототипа теперь на заниженном 11.7? Будет теперь 90м и прочие стервы нагибать.

Так и раньше их видел. Теперь 10.3 трогать не будет

Как там тайп 81 теперь кстати?

Вроде бы жаловались на большой сикер при захвате.

Теперь должен сужаться до пуска ещё.

Не удивлюсь, если механика определения земли при пуске не привязана к сужению, так что это тестить надо

А по моей игре теперь танки балансить будут?

Отличный танк

А нужно что бы ВСЕ танки в игре игрались хуже?

Ты ставишь в пример технику на которой даже играть не хочется и предлагаешь что бы по их облику настроили все остальные🤨 Приколист что ли?

Хорошо бы, чтобы размер кружка сикера сужался после захвата, чтобы визуально было понятно