Предлагай, все равно ничего не меняется
Вот когда сделаешь себе хуже до той степени, как сейчас ряду других веток, вот тогда будет норм
Предлагай, все равно ничего не меняется
Вот когда сделаешь себе хуже до той степени, как сейчас ряду других веток, вот тогда будет норм
а я все искал как тебя тегнуть)))
На мой взгляд повышение цены по наличию урвп самый удобный вариант, чтобы не душить и не ругаться из-за классов летки.
Иначе это бесконечная полемика, чем истребитель-бомбардировщик отличается от мультиролла (де-факто ничем ведь основные роли в небе как раз две)
Разница 2 л\с на тонну.
То есть Объект танкует кумули не чаще Хо Ри?
Небольшой кусочек, по эквиваленту почти соответстующий бронированию 40% рубки Хо Ри.
Какие комбашни? Замоделена одна комбаншя, при пробитии которой через раз выносится 1 член экипажа.
Ты хочешь сказать, у Хо Ри броня на уровне Объекта?
Я не писал, что дальномер лазерный.
да я чет на боковую собирался решил зайти посмотреть, порой неделями тишина, а тут дискуссии/обсуждения
@lpeshka заходи не бойся
уходи не плач)))
Великолепно. Вот только сперва посидите несколько лет с одним классом, пока у тех у кого другая ситуация будут сидеть с двумя, и тогда сразу же вводите эту механику
А если ф-2 дать класс штурмовика, то чем это отличается от того, чтобы сделать повышение ов за вооружение в-п?
Ну так будет по два вылета у всех, иначе по 1 у всех.
Все в равных условиях. Получается вы призываете к тому же равенству, но рветесь от аналогично предложения?
Обязательно предложите это разработчику с таким же наездом.
похерить штурмовку всем на всех бр вместо того, чтобы улучшить ситуацию у одной нации на одном бр (в контексте данного разговора)… ммм… ляпота…
Так ты сам сказал, что класс истребителя у ф-2 это не ошибка и по всей видимости выдача ударника будет просто ошибкой
Я буквально с этого и начал, что надо выдать ему штурмовик и тогда все будет честно ибо наконец-то закроется дыра нынешнего дизбаланса в данной ситуации у японского топ тира
Разгон, всё дело в разгоне.
Кумули могут танковать все из-за кривизны снаряда в игре.
Или весь экипаж, меня так ктх выносил в боях.
Нет, она разная.
Ты это описал как плюс, хотя нормальная баллистика намного лучше.
Крч, я устал. Поиграй на 268, всё.
Я сказал, что это спорный вопрос, т.к. сейчас все самолеты мультироллы.
На мой взгляд между су-34, ф-15е и ф-2 нет никакой разницы
А в чем разница, если у всех забрать второй вылет? Будет не справеливо?
Какая разница у всех по 2 вылета или у всех по 1?
Все все равно будут равны, просто летки больше или меньше будет
Ну не точбы ралин не прав, в его предложении есть смысл в принципе то
Угу, тому самому, который Ха-Ха-38 ввел
чет напомнило ввод первого умного вооружения для Японии. вместе с панцирем)))
но его предложение портит игру всем. а оно нам надо? “игра плохая, давайте сделаем еще хуже?” так что ли?
У нас F-2 вводят буквально вместе с новыми топ ЗРК
Такое чувство что это какое-то проклятие японской ветки, причем расспространяется оно именно на машины с японским флагом, а не тайцев например)
Так не интересно, не он же классы самолётам ставит.
ага, еще и асм2 как введут без захвата танков)))
Это я согласен