Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Вообще не понимаю таких конских ов на урвв на топах. Хочешь посбивать летку, а тебе надо нафармить почти как на штурмовку. Тем временем зрк за 100ов…

хочешь сбивать тех, кто нафармил на штурмовку → нафарми хотя бы сопоставимое количество ов, все честно

они не могут прилететь на твою воздушную часть карты и кинуть ту же невидимую 9м в упор

1 лайк

Я не только до него придираюсь, я же написал:

Леопарды 2а7в меня в той же мере беспокоят.

Я не играю в АРБ, мне нет дела до бров там.

И это очевидно проблема

1. с тем, что множитель нужен поменьше, если будет пенальти на вылет с урвп второй раз я согласен, но не 1.3, слишком мало. 1.7 может.
  2. какой смысл от доплаты за ПЗ, если цена урвв не складывается с ценой урвп и берется просто бОльшая.

Что это значит? Не понял как оно будет работать с мыслью выше.

Мне кажется просто узконаправленным ударникам надо дать скидку на урвп.

Так где конское? 10% ик, 10% парлы. Арлы до 37%.

Я бы арлы и парлы апнул. А то вылетать на них недорого и один такой самолёт не дает штурмить всей команде противника

Ты сказал, что я докапываюсь до единственного штурмовика СССР с урвп до 12.3

А я сказал, что ты докапываешься до единственного ОБТ Японии

Буквально то же самое. Ну и да, то что я не искал все примеры таких самолетов как миг27к не означает, что я в этом придираюсь только до него

Я ведь говорю, что и роль у ф-1 с ф-2 неверна, вот только в одном месте это в плюс, а в другом в минус (хотя именно с ф-1 уже под вопросом, там тайцы появились потому пересматривать надо)

Хорошо, а мне есть, да и почему к примеру нет жалоб на отсутствие вариатора? Ведь буквально топ обт проигрывает по динамике из-за этой недоработки

В то время пока у сша их полно. Эти две фразы шли в вместе.

Потому что я банально не знаю как оно должно работать и сколько давать.

Плюс подобные претензии смысла не имеют, покуда подвижность у нас упрощённая.

Тут не вариатор нужен, а полностью переделка

это я пишу с учетом того, что самолеты стоят не те же700 ов на арл 972 ов на ик урвп, а уже условные 900 ов арл, 1150 ик урвп
со старыми ценами можно те же 1.5-1.6х мультиролам реализовать

чтобы те же носители 9м, не могли за 1 фраг вылететь на каком-нибудь еврофайтере с 6 9м+ миллионе лтц с ОЛС. Пусть хотя бы 2 фрага сделают из-за надбавки ОВ

Хмм, даже интересно стало, а много ли веток на 11.3+ имеют возможность взять два пика с нормальным вооружением В-П

Ну СССР и США понятно могут, а все остальные точно могут?

Британия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Китай: Как такового нет, только Х-29 на 12.7
Италия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Франция: Мираж+Мираж/Рафаль+Мираж/F-16AM+Мираж
Швеция - ничего
Израиль: 16С(D)+15E

А этот полковой?

Ёлочки? Да и им ещё дадут 18 с подвесами которых нет

J-11B + JH-7A

ЛКАБ или лазерный НАР на 12.7 это конечно перспективно, но не на 12.7.

Условие 11.3+, а тут как бы тащить вигген на 12.0 минимум… Такое себе.

Речь про сетап истребитель+ударник чтобы штрафов не было. Грипен и Хорнет в одном классе.

Ну пока что, пока он ф, ежели поменяют литеру то и клас сменится. Да и вообще это же шведы им чё нит ещё надарят за просто так

С чего бы менять класс, когда в ветке США версия с бОльшим ударным потенциалом обладает всё ещё классом истребитель.

Фантазер ты меня называла… Фантазер…

Неожиданно много…

У меня есть вопрос к владельцам TKX (P),тот что по линии Лёгкой Техники идёт - а какой смысл в нём,если есть уже Type 10 в обладании-прокачан? То есть у него нет самых лучших снарядов от Type 10,а у него лишь JM33,но БР 11.7.
Почему это так произошло и какая кардинальная разница между Type 10 и TKX(P)? И какая мотивация качать второй,если есть первый?

Сам спросил, сам ответил…

Ну если только из пальца высосать сетап 11.7 с тансамом что не будет к Х-38 попадать если кто-нибудь су-25см3 не возьмет

1 лайк