Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

японский апач настолько редок что даже я его ниразу не видел, а я видел много всякого дерьма

Ну… Снаряда нет… И дырка между маской и щекой наводчика больше… Экранов-ящиков на бортах

1 лайк

Нет никакого отличия. У ICV, RCV, Тип 16, Тип 16 П, Тип 16фпс, тип 10, ткх, ткхп имеют одинаковую оптику

Я про то что теоретическая вероятность встретить Х-38 на тансаме все еще остается, но см3 в боях по праздникам встречают.

2 лайка

Ну я его видел и катал на 11.0-11.3. А сейчас он нафиг не нужен. Худшая электроника, худшие топ птуры, да и сам вертолет не очень стал управляться (хотя скорее я просто отвык от него)

Ну вот,значит либо я темы путаю(ибо могло говориться о другом вообще),либо мне втирали какую то ерунду.
Спасибо Вам за Более Точные Ответы!
Просто давно выкачан Type 10(ещё и до появления TKX) и смотрю на TKX(P) с вопросом “А зачем ты тут нужен?”)))

Ну я спрашиваю про то что - а X-38 очень ли сильно у Су-25СМ3 опасны для Тан-Сама? Вы же не просто так выделяете этот момент… С этими Сушками я не встречался лично от слова совсем.

Для тансамы опасно все что взрывается 10м от ней

1 лайк

Ну если встретишь то да, смерть скорее всего. Хотя справедливости ради и смерти от более-менее умных раскидчиков мавериков/Х-29 избежать не получится просто из-за дистанции захвата тансама

1 лайк

Те самые су30-34, дохнущие даже от тойоты…

1 лайк

Я его видел, пытался захватить, но увидев запуск х38 решил спрятаться за гору, но от сплэша на полреспа это не помогло.

1 лайк

Спасибо Вам Всем за пояснение по поводу Тан-Сама! Давно его имею(с релиза что ли того обновления),но не знал о том что его убивают сплэши,ибо с этим не особо сталкивался - меня убивали в основном от прямой наводки)))

В бою не может быть 48 тансамов, а вот 48 фугасов заниженной баллистики у меня уже есть, так после них полетит полная лента из агса

а как насчет нерф японцев модулями?, реально невыносимо уже против них играть, слабые занерфленные абрамсы и леопарды никак не справляются с ними, почему когда вы начинаете что то добавлять в игру то всегда только на половину делаете? что за “мы начали вы закончите как нибудь”? или “ты не понимаешь это другое”? почему не добавлять сразу на всю технику в игре эти модули а потом их публиковать на лайв серверах?, так же и с вертолетами, год уже прошел а игроки все еще терпят на лоу ранговые вертолеты с рандомным дамагом по корпусу с 100% отключением БРЭО

1 лайк

О, еще один обиженный на японцев.)))

2 лайка

А что они(Японцы) Вам сделали то?

Ситуация что показана на Вашем видосе - по сути ситуация может выйти с любой техникой в игре(“гусеница только сбита” “или колесо одно сбито” с “дальнейшая смерть того кому на это не повезло”). И это не проблема одной нации,а самой игры.

Что и нужно - возможно отправить это в баг-репорт и ждать ответ.

Я тоже так откровенно помирал и на Японцах(Тайпы 90,10 и 16),и на Британцах(Desert Warrior,TTD и Challenger 2) - от “ВТФ Момент,гусля померла,но не танк!”.
Так что не надо тут списывать лишь на одну нацию эти моменты.

2 лайка

Кроме леопардов 2 и абрамсов*

имба, просто лучшая полковая техника на моей памяти, как же жаль тех бедолаг по кому она стреляет из кустов, просто лучшая техника для трб

Спойлер

а) просто бесполезный мусор со скворечником

б) и откровенная имба на колесах

еще и ломы лучше пробивают свыше 500 метров

10.3 и 9.7 просто ставишь спрута-м на 10.0 и центавро на 11.7, просто 100% зеркалка, выбери сам что лучше

И то пока.

Теперь время офигительных историй о лучшем японском бушмусоре?

1 лайк

не ну если японский сув может так, то стражно даже подумать чтож “может” японкий бушмастер

image

А мне нравится…