Ну вот,значит либо я темы путаю(ибо могло говориться о другом вообще),либо мне втирали какую то ерунду.
Спасибо Вам за Более Точные Ответы!
Просто давно выкачан Type 10(ещё и до появления TKX) и смотрю на TKX(P) с вопросом “А зачем ты тут нужен?”)))
Ну я спрашиваю про то что - а X-38 очень ли сильно у Су-25СМ3 опасны для Тан-Сама? Вы же не просто так выделяете этот момент… С этими Сушками я не встречался лично от слова совсем.
Ну если встретишь то да, смерть скорее всего. Хотя справедливости ради и смерти от более-менее умных раскидчиков мавериков/Х-29 избежать не получится просто из-за дистанции захвата тансама
Спасибо Вам Всем за пояснение по поводу Тан-Сама! Давно его имею(с релиза что ли того обновления),но не знал о том что его убивают сплэши,ибо с этим не особо сталкивался - меня убивали в основном от прямой наводки)))
а как насчет нерф японцев модулями?, реально невыносимо уже против них играть, слабые занерфленные абрамсы и леопарды никак не справляются с ними, почему когда вы начинаете что то добавлять в игру то всегда только на половину делаете? что за “мы начали вы закончите как нибудь”? или “ты не понимаешь это другое”? почему не добавлять сразу на всю технику в игре эти модули а потом их публиковать на лайв серверах?, так же и с вертолетами, год уже прошел а игроки все еще терпят на лоу ранговые вертолеты с рандомным дамагом по корпусу с 100% отключением БРЭО
Ситуация что показана на Вашем видосе - по сути ситуация может выйти с любой техникой в игре(“гусеница только сбита” “или колесо одно сбито” с “дальнейшая смерть того кому на это не повезло”). И это не проблема одной нации,а самой игры.
Что и нужно - возможно отправить это в баг-репорт и ждать ответ.
Я тоже так откровенно помирал и на Японцах(Тайпы 90,10 и 16),и на Британцах(Desert Warrior,TTD и Challenger 2) - от “ВТФ Момент,гусля померла,но не танк!”.
Так что не надо тут списывать лишь на одну нацию эти моменты.