Не, ну хоть смена темы. В принципе что-то новое, а не приевшийся 90
И даже 4 секунды не спасают)))
иногда и 4с это писец как долго
О,ужас!)))
Ахаха
А если теперь серьёзно:
А вообще,я не понимаю что могут быть за претензии к Японии,если это должны быть претензии к самой уже игре и её механике “пробил-не пробил(с аномалиями)”. У кого гусеница “танканёт”,у кого этого не случится… Но виноваты снова Японцы,почему,неясно.
Тут в баг-репорт надо идти,но виноваты снова Японцы/Другая_Нация_Нейм)))
А у меня претензии к китайцам. Невыносимо уже против них играть, слабые занерфленные ̶а̶б̶р̶а̶м̶с̶ы̶ ̶и̶ ̶л̶е̶о̶п̶а̶р̶д̶ы̶ тайп 90 никак не справляются с ними.
Спойлер
Этих картонных инвалидов только ещё больший инвалид не сможет вынести.
По-моему это чуточку очевиднейший стёб
Хз, я видел такие приколы на полном серьёзе
Типка 90 срочно надо на 9.7, я хочу перейти с кд 1 в кд 5
Ужас. Как ты посмел на имбе всея игры иметь кд 1?
Такое позволительно только на банкомате иметь. Сейчас возьмем и выпишем из скилловиков минороводов чсвшников
И оптики хорошую прикрутите, с моим дальтонизмом сложно смотреть ( кстати не рофл, оптика крайне ужасная с моим зрением)
Это же просто ужас, очень дискомфортная оптика
Ничего личного, японцам же надо как-то целиться в потенциального противника на другом берегу Японского моря
Вы правда дальтоник? Или зрение плохое в другом смысле - в обычном?
Как только улитка снизойдет до починки поля зрения и по совместитульству зума по репорту, так сразу и будет)
Лёгкая степень, сложно различать оттенки красного и зелёного
И просто при любой графике сложно различать цели ( а то тут на форуме есть люди, которые ИЗИ с высоты 12 км различают цели и пускают мавры, а я на авиации реально вижу цели до 2 км )
Бывают моменты, когда танк и камень - буквально один объект. Типа играть можно, но на другом уровне сложности
Настройки графики, монитор, зрение самого игрока и еще неизвестно сколько всего на это влияет. Даже карта влияет на дальность. На какой-нибудь пустыне цель действительно можно с 5+ км увидеть (у меня на ультралоу примерно так), а вот на летней или зимней - с 1-2. На летних просто с землей сливаются, на зимних под лоды проваливаются.
- добавляем погоду и дистанции обнаружения меняются в ту или иную сторону
Поиграй на ариете с её оптикой))
ПТ-16/Т-14*
Подержи мое пиво
У Cv 90105 раньше прицел был 10 - 12