Интересно,а когда будут говорить что “Япония опять убивает нашу технику! Она перекачена,помогите!”?
Когда ждать Нёрф Хеллфаеров?
Интересно,а когда будут говорить что “Япония опять убивает нашу технику! Она перекачена,помогите!”?
Когда ждать Нёрф Хеллфаеров?
Я не изучал этот вопрос, так что точного ответа дать не могу. У меня какое-то уже выработанное понимание разницы между техникой и мусором есть, хотя и оно сбоит с каждым патчем всё чаще.
Теоретически, чем ниже настройки графики, тем сильнее разница между окружением и техникой, так что можно в эту сторону посмотреть.
У меня многие настройки скручены в ноль, но текстуры техники максимальные, может в этом дело.
стоит ли в нынешних реалиях качать ткх (р) и штурмить на чем то с ним в сетапе или лучше сразу бежать к ткх\тип10 и штурмить на гриппене?
Один фиг 11.7 кинет к 12.0+ так что не вижу смысла жертвовать ломом ради иллюзорного шанса на топ
я ненавижу палочкуотсуши33
есть ли смысл прокачивать ткх или разницы с тип 10 нет?
Ну… Левый борт башни у ткх не прямой, а елочкой… Ковш у ткх позволяет танковать автопушки типа тунгусок… Да и все вроде. Короче ткх просто бесплатный дублер, не более
В этом патче, вроде как, ковши будут добавлять вес танку. +3 тонны или чет такое
Имба, не иначе
На 11.7 будет проще играть. Будет меньше летки (топовых монстров вообще не будет) и больше пива. В принципе учитывая отсутствие топового верта и сомнительную штурмовку не вижу особого смысла играть за япов на 12.0 или выше. Разве что если челленджа захочешь побольше.
на 11.3 лучше, на 11.7 у амеров не мало топовой высокоточки, а япы против них часто играют
вместе с СССР? А как же тогда жалобы на панцирь?
В идеале да. Но может человек устал играть на пред-пред топах и хочет разнообразия. На 11.7 уже более-менее другой пул противников и всякие 10.7 почти исчезают из поля зрения.
на сам панцирь то не особо а вот на планктон в утри него
ну 50/50 сша с ссср против всех тоже не редкость
Магия. США говорит постоянно против СССР играет.
бред уровня толпы фуджи в каждом бою шатаю турмсов с респа
*мож обычно сша не чуствует игроков на советах когда они в одной тиме
грипен сомнительный?
Люблю запах танковых боев по утрам.
Полтора года прошла с его ввода. Он давно уже посредственный как штурмовик. Как чистый истребитель еще хороший.
Чет сиду и думаю… Арлы нам на новый тансам дают… Дальность у них 14км… А ик все еще на 10 летят… При том что разница только в гсн… Будет ли 14км у тансама на 11.7? Это его неплохо бы баффнуло.
не, уверен даже баг репорт не примут
и улетит она на 12.0