Без пушки он(они) бьістрее получается, но без пушки он(они) Ешке ничего не сделает в догфайте
Такое мьі тоже тестили
В догонку только ИК остается, Спероу ничего не может, при ДО и КРМ(ПРМ?)(контр(противо)ракетньій маневр)
а пушка как раз и вытягивает эту разницу в кгс. + сопротивление воздуха. тогда да, согласен
Кстати я любил пускать в “размен” Спероу дурачкам на фантомах, но под конец я от них уклонялся, а они нет)))
Вот тоже, от Спероу (не знаю про Р, но тоже уклонялся на М29, J39, F16) довольно легко уклониться, но почему то 4 Спероу + 4 Л = 2 Р-27 + 2 Р-73 (не учитьіваем нашлемку и маневреность, ну короче можно бесконечно сравнивать)
Я еще понимаю (не до конца) 2 Магики + Матра Супер на тех трамваях, их носителей еще можно крутить
То есть MBT появился раньше Т-90, но стоять будет на две головы выше по БР-у.
Баланс по годам не нужен, потому что все будут страдать от Японии в рандоме.
для него желательно еще чтобы пробой не по формуле, карты (в плане проходимости, дистанций боя и т.п.) нормальные, броня достоверная, а не катанка вмв у всех одинаковая и т.п.
Тогда это будет не тундра, а уже какой-то симулятор боёв с военной техникой.))
не вижу минусов. я в тундру из картошки пришел за реализмом. и ожидал хотя бы от сб баланса по годам. но тунгуска против кеюнкая передает привет
ты ежика то не недооценвай, ну покрайне мере пока в кабине цели сидит лох (а лох как мы знаем не мамонт)
Ну пришёл за реализмом когда инди-компании было выгодно так позиционировать игру.
Поиграл и тебе дали F-16AJ скопированный с обычного А-шного, дали керамику против КС, дали не рабочий вариатор, дали в ТСБ 2S6 против Keiun-Kai, дали AAM-4 хуже AIM-120 и т.д.
Пора уже уходить, я полагаю.
Ньюген то в камунити любую выходку схавает.
А ты еще докажи улитке что ИРЛ в 90х ИК-УФ без розетки не имеет смысла.
Хотя думаю даже если ты им принесешь и под нос кинешь чудом у тебя оказавшийся док, то будет тот же болванс что пл-8б не дал отключение ГСН.
мне страшно за аам5…
о это я вовремя пришел)
Да вроде наоборот все затихло
но на долго ли?)
А это уже совсем другая история)))
Ля а на какую тему на этот раз было? С чьим участием?