я не говорю сколько места занимает цапфа. меня больше интересует почему у выделенной детали такая конструкция. почему после перегородки, отделяющей композит идет пустое пространство а потом полукруглые выступы?
Спойлер
я не говорю сколько места занимает цапфа. меня больше интересует почему у выделенной детали такая конструкция. почему после перегородки, отделяющей композит идет пустое пространство а потом полукруглые выступы?
хз, может тот кусок пренадлежит другому парту.
Вообще никак не связано
ослабление защиты не связано с отсутствием защиты, ок
Вы выдумали какую-то цапфу, куда-то она там не заходит. Как это было выведено? Как сделан вывод в чем причина?
А может композит до углов не доходит?
Я вот вижу, что стреляя в край снаряд проходит по краю парта и возможно не задевает композит
рентген = дм. поверил. У абрамса тогда все вот в дм есть?
ты сейчас на серьезных щах сравниваешь блок брони с подбашенной корзиной?
Это вы на серьезных “щах” делаете выводы в чем там причина в ослаблении брони на стыке партов. Приплетаете невидимый парт брони, который почему-то должен быть какой-то другой формы.
Вырез под цапфу хорошо виден и он правильной формы:
Толщина цапфы так же верная, она впритык подходит к пакету брони:
вырез под цапфу овальный. половина цапфы в вырезе. а вторая “в воздухе висит”, т.к. вокруг прямоугольное пространство, а не овальное. Или ты хочешь сказать, что цапфа заполняет и отмеченные голубым зоны?
Хз. Как должен выглядеть парт “держать” цапфы я понятия не имею. И нет ли там другого парта тоже.
В любом случае некорректно говорить, что цапфа туда не доходит. Она и не должна. Там или должен быть лист сбоку или нет. Без схем и фото непонятно
ну в данный момент мы имеем ослабленные углы, т.к. маска прямоугольная, а цапфа овальная. и в итоге в углах защита только от блока композита без учета цапфы
Ну так она с краев и не должна быть
так я и не говорю, что форма цапфы неправильная. меня интересует причина, по которой деталь маски
обхватывает цапфу лишь наполовину. правее красного уголка. а слева от него у нас выходит маска и цапфа углами не соприкасаются
Я понял, но тут надо видеть схемы или фото
короче все как всегда… когда там найдется японец, который сольет сикрит документс… (вот бы этого не произошло, я верю что японцы умнее китайцев и бритов)
за пиксели воевать смысла нет.
Ля, вот это шовинизм
Минусы?