Учебные Стрельбы происходят. Готовятся к стрельбе по Абрамсам в борт. Готовятся к войне с Абрамсами.
И в целом - если на 1 Абрамс нападёт куха Хо-Ни II - он не отстреляет их и они его уничтожат.
Учебные Стрельбы происходят. Готовятся к стрельбе по Абрамсам в борт. Готовятся к войне с Абрамсами.
И в целом - если на 1 Абрамс нападёт куха Хо-Ни II - он не отстреляет их и они его уничтожат.
В лоб же

Даже так? Прикольно!)
Бебрамс самый “защищённый” в игре танк) не знал что-ли?
Ага)
Знал. Как и то что он ездит без тех супер-пупер ядерных плит во лбу(утрирую какой там материал,но всё же этого нет).
С таким погоном башни как мёртвому припарки
Коллеги, а Стингрей играбельный, если из стока выводить?
Чуешь противоречие?
Смотря где.
В танковом штурме на нем оплот качаю - там сойдет машинка. А вот в ПвП на этом корыте не пошел бы
Так еще на деве сперли.
В датамайнах удаление фичи отмечено, а в патчноуте - нет
меня просто удивляет сам факт. давайте тогда у панцирей и торов заберем возможность вести несколько целей. и не скажем нигде об этом
Первый раз чтоль? T-2 с F-1 так же старых меток упреждения у радаров внезапно лишись, только там даже датамайны подобную правку не показали.
Вот и нерф сам кстать

не вкусно и грустно…
вместо того, чтобы выдать механику и на ИК ракету - забрали у арла. класс…
Ик-ракета тоже должна уметь в пуск «куда-то туда»?
За все ракеты не скажу, но ИРЛ некоторые можно было как НАР пустить без включения ГСН.
Пустить не дожидаясь захвата скорее всего тоже ничего не мешает, кроме повышенной вероятности впустую израсходовать боеприпас
ага. и тойота,насколько помню, тоже.
причем, могу ошибаться, но вроде за счет прицельной оптики можно дать данные для ИН, и ракета не просто по прямой полетит, а в место предполагаемого нахождения цели. тут уж думаю тот же КБР лучше расскажет