Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Вот делать нечего. Все гораздо проще - лисы попавшие в капкан отгрызают себе лапу

фу, ф5… у меня кай фантом стоит) (ну и а7, да)

Фантом кай не может откидать маверики и питоны через нашлемку (вот били бы там ААМ-3, то я бы подумал)

зуни с 10км по трассеру зура делают вжух-вжух-вжух!!!)))

Я понял, все японоводы чутка любители “красных комнат” и “Стоп фраз”
Нет ЛТЦ не беда- берем нурсы и вуаля. Нет УРВ- зуни с 10км по трассеру зура делают вжух-вжух-вжух!!!)))
Подняли единственную норм технику на бр выше с ломом которым только щекотать- превозмогаем

Т-80УМ-2 хуже в тех же условиях играет, м1а1 тоже (основываясь на статшарке)

Да вроде на 11.7 у нас леопард пл и канадский, у которых влд еще хуже, а башня немного лучше.

Т-80У с наводкой еще хуже по горизонту и совсем плохой по вертикали. Да и снаряд немногим лучше. Ну и очевидно гораздо хуже компоновкой.

В целом непонятно, что за мифический 11.7 с топ броней, топ снарядом, топ наводкой и живучестью.

Некоторых - да. Однако не совсем понятно, почему “должно”. Декомпрессия нужна и она будет, но жизнь всех 10.3-10.7 по принципу вагонетки очевидно важнее, чем одного тайпа.
Патч-два поиграет так (тем более можно будет убедиться в предположениях), а потом топы отодвинут.

Т-80У играет в тех же условиях на 11.7 без наводки, без топ снаряда и имеет среднюю ± стату. И тоже рано или поздно окажется ниже большинства 11.7, т.к. банально хуже.

Я Зурами на F-1 сбивал самолетьі)

Фантом на 11.0 сейчас хорошо играется, если понимать что делать.

Как ни пробивал он всяких абрашек и Лео в лоб так и дальше будет (а тогоже 2а7 даже в борт не берет), те как нигилировали его в ни то шо даже в силуэт, просто пукнув в его сторону. Вот еслиб да клас лт с дроном и ещё с ящиком тогда может быть.
Да и летка так то существует, 15е один только чего стоит.

Забыл ещё последние зеро на бр с топ поршнями

Пару дней назад всю страшную летеку на 13.0 сдвинули.

Х38 можно было бы словить только от Су-25СМ3, который в рандоме практически не встречается

это както отменяет что тайпы мрут от одного чиха?

На 11.3 не мрут, а на 11.7 начнут?

будет такаже шляпа как и с турмсом, да и у нас нет летки 11.7 впринципе

Ахахаха, даааа.

Ничего не поменяется, кроме того что 10.3 перестанет видеть, но станет “как Турмс”)))

Самому не смешно?

таки пойди к советам спроси как живет турмс на 11.3 и те ответят

Турмс один из худших танков в игре, если оценивать машины с точки зрения их бра.

И не уводи обсуждение в оффтоп, который сам потом зарепортишь

самураи не опускаются до такой низости чужеземец

1 лайк

Ты не самурай.

1 лайк

ну уж репортами на другие сообшения я не занимаюсь, делать мне больше нечего
да и к томуж с чего это, есть меч, господин и земельный участок