Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

На правах офтопа- а зенитку амерскую, ХМ246 или как ее там- чинить не будут? она башней танкует круче всяких ОБТ, Гепардом со 100 метров по башне- даже не пробил, и так частенько попадалось.

А… Прям… Неожиданный вопрос… У нас тут обычно или про японцев, или про советов…

про то кто из них глубже заглатывает

С 6.7 чё там на не комфортных условиях сидит?

Будут сказки ХоРи Прод = Феде?

Реальная причина почему тансам кинули выше тора

изображение
изображение

А если серьезно, то насколько помню к АРЛ именно радар нужен.
Ну шо таки, вторая машинка будет спавниться в дополнение?

3 лайка

А напомни что там выше 6.7? Хори и тип 99, что еще- тип 74 - в свое время 9.0 японии был боль моя дырка задница, по КД попадающий на корм всяким турмсам (знакомая ситуация )
СТБ 2- ну возможно, М47 - рандом кумулей дает о себе знать, тип 87 - гепард но какой то странный. 9.3-9.7 помянем (тип 16 ФПС- величайшее набалово ) линейные так же.
Что я забыл, а РЦВ, не играл сам, но думаю те же ХМ800 и прости господи ФОКС - это вообще племенные крысы.

Ну кстати еще и хуже по наводке. Причем так нехило хуже.

Ооо… Если речь про ту, что с 20мм, то такое… С разгоном проблемы (колеса же), с поворотами проблемы (колеса). И с пробоем проблемы (не говорю, что у хм их нет, но тут и база “ну такое”)

А люди все еще всерьез пытаются разговаривать с недвуличным ненемцефилом.
Moe_Tossing_Barney_From_Moe's

4 лайка

Даааааа, на его брее же все на двух махах летают, чтобы наводки не хватало)))

Зато плюс в виде ЛД игнорируем)))

СТА на 6.7 после апа подвижности вполне себе хороший танк

Хори + М47 + Тип 99 вообще один из самых кайфовых сетапов.

Тайп 74ц + СТБ + Тайп 87 - тоже весьма сильный сетап, особенно сейчас, когда Т-55ок убрали на 9.0

Тайпы 74 с 9.0 слабые?
Ну это танки с лучшим снарядом на бре?
Подвижностью на уровне тех же Леопардов?

@БухойЛевыйТапок Ну че, тащим попкорн?

Ну Тапок меня и призвал кстати, хочет зрелищ.)

images

2 лайка

я шо зря пельмешек приготовил?)

Вовсе нет.
Кстати поделис.
{A4CAED29-7835-4F6A-8133-76D84487461C}

приедешь отсыплю

1 лайк

Вообще к интересному (раз уж комаринного писка не избежать) - улитка в ряд ли сможет выдать именно одну машину для АРЛ. Ибо нормальных радаров которые не будут созданы для обнаружения арты я так и не нашел

(ну кроме разве что огромного баула который если только на санях таскать по арктике, да и тот на пенсии)

изображение

Так что либо вторая машинка, либо пуск по ЛОАЛ (надо перекреститься чтобы не последнее).

Вот что значит сбитый режим…
Сижу и пытаюсь понять почему ты ракету тансама скинул в тему наземки, а не летки… Ох, пора мне спать ложиться…

Пхах, прикрутят механику строительства, как у ящиков с БК.))) приехал на место, построил себе коробок с радаром и развлекаешься)
А зная улитку, еще и дальше 10-20м отъехать нельзя будет, иначе “связь потеряна”)))

Вторая тачанка будет, тк улитка на это намекала уже несколько раз.
Вопрос только придётся ли открывать “новый” Тансам или же нам дадут модуль как у слабой 2S6…