НеF-2?
JPG наше всё!)))
А там был другой геймплей?
Реактив для Японии, понятие растяжимое, но посмотрим что таки дадут
Я иногда разведывательные пластмаски сбивал)
Походу мне ща простыню выкатят. Надо быстрее заснуть.
Количество боев этому противоречит. Т.е. за тайп-90 нашлось 2.2млн “папок”, а у остальных 2.6млн новичков?)
Я и на фуджи и на абрамсах играл, и вообще не помню, чтобы меня 30ка убивала в лоб.
Проблема совершенно надуманная статистически.
Так с леопардом сравнивали же.
Можно показать такой видос? Сейчас это исключительно. Или опять аппеляция к чему-то двухгодичной давности?
Это уже цирк конечно)
Ладно, покажу такой ОБТ. Тут правда не ровно 30, а 24, а вертикалка вообще 4.4
В игре есть эффективность и все. Машина либо эффективна, либо неэффективна. Все ОБТ поменяются одинаково в одинаковых условиях.
Снаряд - единственная характеристика танка я так понимаю. А то, что 10.3 не едут, башней не крутят, часть без тпв, перезаряжаются в полтора раза медленнее и т.д. - это мелочи
Она слаба против всех.
Далеко не всегда разница в бр приводит к таким кратным отличиям в характеристиках
Вообще, учитывая что там уже немного спалили Type 625… То Тансам вообще хихи-хаха будет делать
Лучше бы какой нибудь новый ОБТ для Китая, а то все одинаковые.
И у всех 7.1 кд
Верю в Пакистанские Оплоты.
Ну так, когда Японии будут давать актуальные машины, чтобы они не были худшими в патче?)
Я такое помню только по рассказам когда давали А7М 10 лет назад на низкий БР, где оно имбовало
Надо просто верить что будет ММРМ которая камоворез устраивать начнет
КТТС. Справедливости ради, если LOAL не будет у Тайп 625, то это тот же тансам, но с пушкой, РЛС, дымами, AHEAD… На 0.3 выше справедливо
Надо верить в Ки-93, надо же за 10 лет ввести хотя бы один ударник для Японии
Хорошая формулировка. Позволяет сказать что альфаджет уже ввели)
Ну то есть во всем лучше, лул
А потом слушаем сказки от крайне приятных людей про то какие же японцы зажравшиеся
Если будет Тан-САМ с радаром, то он будет на топ БР уже, это понятно по нынешнему
Ну клоны, которые вводят исключительно потому что лень разбираться в японской ветке, вводить умеют, тут прямо сложно спорить, да
Т2, разве нет? Гонял всяких 19 и ф100.
Посмотрим как настроят. А то вдруг “marketing lies”
А, ну разве что да, во времена Т-2. Это забыл
А как же ки45 (вроде даже 2?) и ки109?