Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

А нынешний Тансам закидывает ЗУР на 20+km? 🧐

Ваааабщепта нынешний Тансам вполне себе может поражать цели на пределе своих возможностей в 8km.
Нюанс лишь в том, что цель обязана быть на высоте для лока.
*Помнится мне удавалось дать лок на 10km.

Спойлер

image
image

3 лайка

готовим шекели на новый пакетик

Спойлер

image

Меня вычеркивай, я больше пилот.
В остальном как там с КД в 4-5 на Fuji? А ракетки на Su-25T кидать научился?

Даже если так - это база.
Каждый игрок Turms-а иронизирует или буквально в лоб шутит что он “пивняга”, а если про это вдруг шучу я… Это шовинизм? Кто-то подарил справочник миллениалов?

Да даже скажу больше - большинство на советах шутят или нет что они пиво и проблем верить в это лично у меня не имеется.

Одна катка в АСБ с таймингом всех событий за +-7 минут.

image
image
image
image
image

И как это относится к обвинению меня в шовинизме?
А может мне рассказать как советская тима на всех БР-ах что я играл на 80UE, 64BV и тд по КД сливала фланги+точки+очки+победы?
А может рассказать как мажорные ветки набивают 4-6 респов с 3 фрагами?

Нет, я люблю камунити тундыр именно за такие пёрлы, это надо ценить пока имеем.
А то вдруг весь нынешний состав форумских гениев разбежится и где мне тогда искать утреннию порцию, если хотите, cringe? Вот и я не знаю.

кажись в этих простынях текста уже черт ногу сломит. и мне кажется что ralin кое что упускает.
у фуджи много боёв по нескольки достаточно таки простым причинам:

Первая банальная он один такой единственный топ прем японии, у всех других веток (за исключение франции, но это поравят, израэля и пожалуй с̶п̶а̶г̶е̶т̶т̶и кхм… италии) есть какой ни какой выбор в премах, сравнивать колво боёв фуджи с кемто единично конкреным в контексте стран пожалуй не очень коректно. Да и стоит пожалуй учитывать как давно тот или иной прем появился и в какую ситуацию его поместили (не с точи зрения ттх), вот например вместе с фуджи вышел 80уд, ток через пач вышла уе1 и кому теперь нужна та уд

Вторая причина - нахайпленность, многие знают что у фуджи ОБОЖЕ МОЙ АЖЖ 4С КД да и постоянные обсужднея по типу нерфите/поднимайте бр это фуджи тоже подивают масла. Те кто чуть болше шарят видят что фуджи тупа клон, как врочем и всё у нас после пятого ранга, а значится если докачатся то будет ажж три таких мега имбы.

да и верояно сейчас к фуджи можно сказать что это феномен як9т ну или стистема с положительной обратной связью

Там тоже есть… Только выбор из… Ариеты и центауро 120.

Я правильно понимаю, что это попытка доказать, что бОльшая часть “папок” тундры ушла играть на фуджи?

Все массово ливнули туда?

Я тестил в полигоне, это баг уже полгода, вы даже вроде писали о нем

Ну да, я знаю о данной “проблеме”
Только напомни пожалуйста, сколько советы катали со своей неубиваемой бк? Починили же в конце концов? Починили. Вот и фуджи починят. Может в этом патче, может в следующем. Может вообще на следующей неделе в очередном “починили”. Уж информации о том, когда плчинят у тебя явно больше чем у меня или другого обычного игрока.
Ну и говорить о повышении бр из-за бага, как по мне немного глупо. Баг в конечном итоге починят, а бр могут и не поменять.

Да, кстати, покатал сегодня полигон - если не задеты блоки брони, то пробитие шторки уничтожает танк. То есть мне все же не казалось.

Хе, я сам на них отвечаю только с компа, потому что когда отвечал на телефоне - ох я и матюкался… 1/3 экрана - клавиатура, 1/3 - печатное поле и где-то сверху полосочка с текстом сообщения, в которой видно 3-4 строчки всего)

1 лайк

Не “папок”, а банально игроков не с 10лвл акка и парой сотен боёв.
Многих манили яп. топы, но отталкивала остальная ветка. А тут дают купить тот самый расхайпленный и желанный “топ”, минуя ветку. Ну и народ, выкачавший уже несколько наций, рванул на новинку.

Нет, отрицать наличие 10лвл на фуджи было бы глупо с моей стороны, но их количество явно меньше, чем на советах, амерах или немцах. Каким бы ни был популярным фуджи, Япония никогда не будет первой нацией для прокачки у большинства игроков.

Тут скорее был эпизодический наплыв за последний год, скидки же раза два как минимум были большинство 20 дублёров слили, поняли шо шото не то и ушли обратно, хотя проблема одноресповых никуда не денется

У кого то есть проблемы с дублёрами?

Обычно у “папок” под сотни универсальных дублёров на акке

Кто-нибудь играл на тайп75МЛРС? Как он в японском рандоме в сетапе 7.3 будет?

РСЗО есть РСЗО. Одна ошибка и ты ошибся. Но при должном скилле и удаче можно творить веселую грязь

Штука из разряда “запугать ягдтигра чтобы поджилки тряслись, но при этом не нанести никакого урона”.
Чисто рандомная, можешь под 10 фрагов сделать и почти ядерку набить, а можешь чуть ли не на спавне откинуться потому что у тебя верхние пол танка это склад с феерверками.

Неубиваемой - это около 15%.

Получается все, что было сказано выше “блаблабла не уверен, блаблабла не взрывается” - это была неправда?

Я за это не переживаю. Показываю лицемерному вам пример, где реально нет даже близко уверенности в результате выстрела

Что значит не задеты блоки брони? Как можно пробить танк не задевая блоки брони?

И что вам не казалось? Вы написали бредятину про “пробитие заканчивается”

В общем понятно. “Я абсолютно уверен на основе своей эмпирики, что тут гораздо больше опытных игроков”.

Думалка не может принять тот факт, что боев сравнимо с мажорами и их очень много в принципе. Тут есть два варианта: либо ПОЛНО новичков, либо ВСЕ опытные МАССОВО покинули все нации ради фуджи.

Я уже показал, что 3/4 самураев в этой теме играет в кд около 1 на фуджи, что подтверждает первый вариант.

P.S. я там спрашивал как делать ваш хваленный баланс по характеристикам. Вы мне в состоянии объяснить каким образом будете сравнивать теплое с мягким игнорируя статистику полностью?

Да-да, я лицемер, как скажешь.
Ты даже за свои слова ответить не можешь (где там хотя бы 3 кд на тип90?), юлишь постоянно (“ну я стараться перестал, а так лучшее кд на обт по аккаунту”)и приплетаешь бедных несчастных советов, а лицемер я. Как скажешь.

Ну хочешь для тебя тебя напишу “блок композита”. Так понятнее? Мне казалось можно понять рязницу между листом брони и блоком.

Не показалось мне то, что если на пути снаряда не встречается блок композита, то бк взрывается без каких либо проблем.

Мне просто интересно, как его заявление связано с тем что оказалось что у типа завышенная живучесть из за бага?)