В общем понятно. “Я абсолютно уверен на основе своей эмпирики, что тут гораздо больше опытных игроков”.
Думалка не может принять тот факт, что боев сравнимо с мажорами и их очень много в принципе. Тут есть два варианта: либо ПОЛНО новичков, либо ВСЕ опытные МАССОВО покинули все нации ради фуджи.
Я уже показал, что 3/4 самураев в этой теме играет в кд около 1 на фуджи, что подтверждает первый вариант.
P.S. я там спрашивал как делать ваш хваленный баланс по характеристикам. Вы мне в состоянии объяснить каким образом будете сравнивать теплое с мягким игнорируя статистику полностью?
Да-да, я лицемер, как скажешь.
Ты даже за свои слова ответить не можешь (где там хотя бы 3 кд на тип90?), юлишь постоянно (“ну я стараться перестал, а так лучшее кд на обт по аккаунту”)и приплетаешь бедных несчастных советов, а лицемер я. Как скажешь.
Ну хочешь для тебя тебя напишу “блок композита”. Так понятнее? Мне казалось можно понять рязницу между листом брони и блоком.
Не показалось мне то, что если на пути снаряда не встречается блок композита, то бк взрывается без каких либо проблем.
5 человек. Из которых ты фуджи посмотрел только у одного. Ни разу ни подмена фактов)
Скажешь, что разницы в машинах нет? Ну да, согласен. Но есть разница во времени игры на них. Чисто на моем примере глянь тип90, который у меня в районе 1.5 имеет, и фуджи, который уже в районе 2.4. И где-то между ними будет тип90в.
Где твои гарантии, что те, статистику кого ты скинул, на фуджи не выдадут результаты лучше?
Ну докажи обратное. Я основываюсь на непопулярности японской ветки для самостоятельной прокачки - увидеть хотя бы одного японца в бою ниже бр Фуджи - считай праздник. Докажи, что на фуджи сплошь и рядом играют 10 лвл, а на условном турмсе - “папки” с 100 уровнем.
А я тебя спрашивал оправданы ли бр чи-ну2 и чито в сравнении с пз4. Ты чет проигнорировал.
Но и не имба, которую используют как мерилу (при живых то корсарах и МиГ-21СМТ)
Просто я не представляю как можно жаловаться на не ранние старфайтеры, особенно без ЛТЦ