Правда чтоль??? Теперь при выгрузке БК наконец и бак убирается? Иль появилась некая преграда что не даёт осколкам долететь до челиков в башне?
Он у тайпа разве подрывается? Вроде наоборот только как противоосколочная защита работает иногда
Также как и все остальные, просто чаше пишет что произошел подрыв БК
Скажу честно, ни разу глаз не цеплялся за надпись “Взрыв топлива” на килкаме. Да и бк у меня там всегда на донышке было. Буквально 2 или 3 раза умирал от его подрыва
Ну таки по тому что первее сдаряды детонируют, а чтоб бак рванул попавшему снаряду надо чутка глубже зайти
Бак не убьет экипаж, если живучесть до 5 пунктов прокачена примерно. Плюс бак от мелких ломов не слишком большой шанс не детонацию имеет, про деривацию же речь шла.
Каким образом попавший в НЛД снаряд 2с38 заденет осколками кого-то в башне?
Бред, подрыв переднего бака это в ангар независимо от прокачки
Бак может и да но это на БК не распространяется
Которая шатает фуджи в огромную зону под башней и в шели
Редко но бывает
Ложь конечно же. Самолично тестировал полтора месяца назад. Шанс 0% при прокачке экипажа. Буквально подбой.
Не возите БК в корпусе, сами себе проблемы создаете.
В анализе смоделируете?
Жить до первого выгорания ну таке себе
Как доберусь до компа, бо встречал и такое
по факту из-за взрьіва бака, по цепочке взрьівает БК
Лучше жить до первого пробития в корпус?
Ладно, на здоровье, проще таких убивать.
прикол с Деревацией, єто кол-во снарядов которое в тебя летит, какой-то спокойно может по тудровски отрекошетить
При такой скорострельности не столь важно
Ну дак аз выбивается часто, а яшик ещё не завезли, а лучше уж 40с КД чем надежды что успеешь докатить до точки и чтобы там никого не было
Лучше поехать на точку закидывать снаряды, чем умереть от пробития в корпус.
Но дело ваше, мне же лучше
Там и по БМП та же фишка- просто бурст в корпус и какой то из снарядов найдет точку Джи.
Вообще вчера был бой где нашу команду (я на 10.0 сейчас) зарейпили толпой пум/дериваций и парой т-72. Там просто ахтунг, но автопушки это считаю вообще бич тундры.
Деревация может пробить в крышу над казенником и взорвать бк.
Ох уж эти истории. Жду нарезку фрагов от вас таким способом.
У тип90 бк не взрывается уже несколько патчей практически. Может вообще не взрывался, не помню, чтобы встречал
Верю, что это очень популярный сценарий и легко исполняемый