Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

хотя возникают опросы по ракете, бо обычно упоминют что там ракета одна, а для корабельного базирования немгого другая, но видел пикчи где воде часам и типа флотские или модернизированые какието пускает

Спойлер

image
image
а вот другая ракета уже
image
image

Да, у Тип 03 все рули поворотные, но 50г это как-то слишком сильно для 570кг ракеты

А, понятно
Тут надо разделять. Есть Тип 03, а есть Тип 03 Кай, который тут как “модифифцированный” подписан. У них разница как минимум в ракетах и пусковых и возможно в остальных машинах. И выходит так что это именно разные комплексы.

Здесь соответственно первая ракета это Тип 03, а вторая это Тип 03 Кай.

На базе Тип 03 Кай сделали Тип 23, которая базируется на кораблях, но с наземных пусковых пускают именно Тип 03 Кай

ну как бы изначально прикидывал что гдето в промежутке от 30 до 50, вопрос в весе бустера там же одноступенчатый твердотолевный же, бч на 73 кг, при всех цельноповороных на выгоревшем бустере там больше чем 35г можно наверно заложить

ну ежели 03кай смог поразить коёта то там закладываемое г как минимум наверно такое же если не выше

А броню меняли?

щека командира под 600+, щека наводчика вообще за 800 уходит, район прицела да, там от 250 до 500, достаточно абобное место для снарядов на ±400мм, блок брони в корпусе выдает 550+, нлд да, уровня 90 и 10, влд да тоже не очень.

Напоминаю, что я предполагаю броню прототипа на уровне самого первого леклерка (на деве то ее не настроили еще, но в рентгене цифры были как у серийников)

спилили до 6?

ну в рентгене я видел полную копирку от серийных, а вот что будет в итоге - хз

Какое, у мск не броня от леклерка.

Это затычка, не более.

совершенно другое расположение композитов в башне

читаем сообщение полностью

я про цифры толщины

Ну это ересь получается

Приведенку пока не видел

Поменяли на 6с

Пакет выглядит вообще иначе

И габариты пакета поменьше вроде бы🤔
image

image

Ну тут дай бог 300мм будет

а че у эклера куда лучше бортовая защита получается?

Да

и на каком бр это сидит?

10.7

писец, а можно нам +1с к кд разменять на такуюже бортовую броню?

Нипонял