Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Вообще есть подозрения, что на следующих правках большинство 10.7+ получать +0.3 к бр, и снова мы получим полноценный сетап. (Ага, размечтался)

Тут согласен, давно надо су-35с и Su-35 ввести с х38

Главное, что страдающие, и потом будут опять ныть что все самое слабое

Причем носитель другогл класса, чтобы можно было слиться на су30 и взять су34 не за х2 ов. А ф2 у нас истребитель… Кстати ждем как будут работать асм2…

Полная клоунада ибо походу он и останется истребетелем

Ну че, это же не советам рисовать МиГ-27К как истребитель, чтобы в пару с ним можно было брать сперва Су-17/22, а теперь и Су-25. Это другое понимать надо, нации что более 10 лет сидит без штурмовиков, потому что разрабам их ввести лень, не положено иметь что-то удобное

Но главное потом выслушивать про зажравшихся японцев из-за одного танка…

Ну в принципе все идет из ИРЛ и людям не нравится не конкретно эта машина, а просто ветка в которой она находится…

Самое главное не забыть апнуть Ха-Ха-38

Type 99 BaBY!!!

Выбор конечно больше, но честно - ситуаций когда мне прям жизненно необходимо было зарядить кумыс или бпс было крайне мало, чаще всего мне нужна была именно быстрая перезарядка, а если и встречал дедов на исах - просто ломал им пушку и заезжал в борта. Мауса в лоб встречать не доводилось(повезло наверно).

Может не повезло и выстрелил криво, у меня с ней проблем не возникало. Но думаю спорить о том, что хоришка гораздо чаще танкует чем су122-54 не придется.

За вертлявость не скажу, но максималка у су122 действительно выше, так что балл можно отдать ей, но все же она не настолько выше чтобы записывать её в полноценный плюс в пользу совета

Да, грустно без пулеметика, но жить можно.

Не играл, ничего сказать не могу, да и разбираться в ней лень

ММРМ? ММРМ же?

Так и бр ниже. Ну и лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь.

Ну чет слишком часто невезет мне видать, ну да не важно.
Да и странно танковать 200мм рубкой на хори, но танкуем. (Епрст, я на преме танковал кт и г6, лупящих мнетв влд)

Не забывай про более низкий бр и более медленных противников.

Как коротко описать большую часть японской ветки)))

Да там федя на минималках. На том же бр. Не вижу ни одной причины 6.7 для према

Ох, как вспомню любителей поиграть на сушке через БПСы/кумули…
Всегда было интересно, что у них в голове. Хотя, в целом, я даже догадываюсь.

Не, Хо-Ри всё таки поприятнее Фердинанда.
Нет этой конской раскачки, у снаряда имеется давление, и едет она получше.
Но 6.7 ей прямо с натяжкой, имхо.

Конечно лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь, но я все же предпочту более быструю перезарядку и броню, чем ситуативные снаряды.

Ну на БРе с хори тоже довольно много всяких медленных танчиков. Те же исы, амерские тяжи или британцы. Конечно если закинет вниз списка будет грустновато, но угнетения от других танчиков за счет их скорости я как-то не замечал. Возможно сказался опыт игры на амерах, что после них хори гоночным болидом кажется.

P.S у хоришки еще траектория полета снарядов безумно приятная. Зайдя после топов удивился как хорошо получается снаряды закидывать, учитывая что давно не играл на таких БРах

Обе надо, обе
И MPMS в придачу

Но мы же сидим с имбовым Тип 90, так что низя, еще лет 10 пострадать видимо надо…

Ха-ха-ха, чё то в голос.

конечно двуличному совето/немцефилу лишь бы посмеяться над чужими проблемами, которые его не волнуют)

Ты когда начнешь внеочередной срач про имбовый Тип 90, зажравшихся японцев и токсичных игроков?)

(при этом сам же первым и начиная оскорблять других)

Ну хаскич как всегда

Не время, сначала надо порадоваться Швейцарии, а потом снова про силу ВПК в игре затирать как за миноров речь зайдет.

Просто мы не понимаем, это другое)