Это тоже ублюдство
Проплачено…
недожали, нужно чтобы на терминальной стадии как хаммер падала
В таком случае о захвате целей с нормальной дистанции придется забыть. Хаммер же чуть ли не под 90 падает, а для таких углов тяжело отклоняемую ГСН сделать, чтобы следила за целью до пикирования, а не как Хаммер, который может попадать только понеподвижным целям ибо начинает их видеть как раз в пикировании
неважно, главное чтобы в тундре работало
Хотя у ММРМ есть паттерн полета, где она летит в горизонте и видит цель, а затем перед ней идет в горку, набирая высоту и теряя цель из-за углов, после чего начинает пикирование и снова находит цель благодаря ИНС
Тяжело в общем…
Всё придумали до нас. Цивилизация древних американцев…
Только если как хаммер, который внедорожник
Понятно
У меня точно также(также стоит вопрос) - как люди различают порой некоторые дальние вещи = непонятно вообще.
У техники текстурпак другой. При достаточной насмотренности техника начинает выделяться, будто активные предметы из мультиков. Замечал, наверное, что двери или другие подвижные предметы в мультиках выделяются на общем фоне. Это свойственно преимущественно старым мультам с покадровой рисовкой.
Знаю и я такое в мультфильмах видел(Том и Джерри тому пример и прочие такие),но очень странно что внезапно такое можно увидеть свыше 12 км. Сколько играю - “движущиеся коробки на гусеницах вдалеке” не вижу как это видно либо у кого то на скриншоте или на видосе(если вижу Тундру). И вижу лишь хорошо с навесной Оптикой у Самолёта или родной оптики у Вертолёта. Из-за этой проблемы или закономерности игры - кидать что-то на уровне ТВ вооружения = становится не особо таки возможно(мне там неудобно прицеливание и тепловизор какой то странный). Проблема увеличивается если техника статично стоит.
Вот с оптическими прицелами как прицельный контейнер - не происходит.
Даже нет предположений что с этим можно поделать. В графике дело или в чём - неясно.
Интересно,а когда будут говорить что “Япония опять убивает нашу технику! Она перекачена,помогите!”?
Когда ждать Нёрф Хеллфаеров?
Я не изучал этот вопрос, так что точного ответа дать не могу. У меня какое-то уже выработанное понимание разницы между техникой и мусором есть, хотя и оно сбоит с каждым патчем всё чаще.
Теоретически, чем ниже настройки графики, тем сильнее разница между окружением и техникой, так что можно в эту сторону посмотреть.
У меня многие настройки скручены в ноль, но текстуры техники максимальные, может в этом дело.
стоит ли в нынешних реалиях качать ткх (р) и штурмить на чем то с ним в сетапе или лучше сразу бежать к ткх\тип10 и штурмить на гриппене?
Один фиг 11.7 кинет к 12.0+ так что не вижу смысла жертвовать ломом ради иллюзорного шанса на топ
я ненавижу палочкуотсуши33
есть ли смысл прокачивать ткх или разницы с тип 10 нет?
Ну… Левый борт башни у ткх не прямой, а елочкой… Ковш у ткх позволяет танковать автопушки типа тунгусок… Да и все вроде. Короче ткх просто бесплатный дублер, не более
В этом патче, вроде как, ковши будут добавлять вес танку. +3 тонны или чет такое
Имба, не иначе
На 11.7 будет проще играть. Будет меньше летки (топовых монстров вообще не будет) и больше пива. В принципе учитывая отсутствие топового верта и сомнительную штурмовку не вижу особого смысла играть за япов на 12.0 или выше. Разве что если челленджа захочешь побольше.