Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

это не девсервер, а просто эксперимент очумелых ручек (покопались в файлах немножко)

Мда…
“Оставь надежду всяк сюда входящий”

То есть тип10 не может больше резко поворачивать и тормозить?

В смысле? Это танку включили дифференциал.

Он теперь может маневрировать без потери скорости .

А резко повернуть это никак не мешает.

Эта фишка должна быть у многих танков в игре, однако разработчики почему то реализовали ее только для шведского паровозика

С этим полностью согласен

Армия тьмы

1 лайк

Туда бы агсом ушатать…

хома отказался посидеть подольше. там столько этих тансамов (и походу любых составных зрк) можно наспавнить…

а ты можешь ими управлять всеми?

неа. но они все поворачивают ПУ при моем спавне на радаре. Зато я могу сам себя ушатать и получить черепок рядом с ником)

а если появляется цель и ты её атакуешь, они продолжают смотреть за радаром и всё?

не проверяли. там много ржача было. у хомы например сначала парочка тансамов (самая первая заспавненная) просто испарилась и появлялись только когда он по ним стрелял, потом пропали вообще все, НО! только визуально. он в них таранился. а потом он еще и убивал их, стреляя в пустоту (ну для него это была пустота)))

Это только в полигоне работает или в бою тоже?

в бою не проверю, ибо в полигоне есть возможность переподключиться в тот же бой, а в бою собственно, нет.

суть:
нужны составная зрк и второй человек, который будет просто наблюдать и не даст закончится комнате при выходе из нее игрока на зрк.

спавнимася на зрк
спавним ПУ
переключаемся на ПУ
покидаем бой
загружаемя
спавнимся на зрк
спавним ПУ
переключаемся на ПУ
покидаем бой

Повторять пока не надоест

В бою, думаю, такое не воспроизвести, но отрепортите все равно, пожалуйста.

а можно оставить? “фича” то классная)))
буду заходить в комнаты к другим и устраивать стены из тансамов на респах)))

IMG_8044
Что то
Где то
Испытательное
Асм 2 - если верить конечно :3

Это то, чего в игре нет. промежуточное звено между т-2 и ф-1