Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

AGS стоит на 12.0, а Тупе 90 нет.
Этого уже достаточно.
Так что

Так может это проблема агс? Просто с нынешней метой красных тайпы вообще на 12.7 не должны стоять. Предел 12.3

1 лайк

Нет, проблема в Тупе 90 и она и будет до тех пор, пока они

Я кажись понимаю твое негодование, но у меня есть 2 варианта оправдания:

1. Ты играешь не на той нации, ибо ags это джоны, а мы все знаем кто такие дзоны
  2. Ты плохо стреляешь по тайпам.

да там просто ненависть к ветке. ничем не обоснованная. забей

Пока им либо не прикрутят норм оптику, либо не спустят на 11.3 с такими ттх. Откуда там 12.0? Картон с модулями шьется всем чем можно. Единственное преимущество это кд при горе минусов.

2 лайка

Большой медленный неповоротливый сарай. Скорее для косплея картонного тт

Снова ничего общего с японским танкопромом не имеет.

В котором месте это зенитка

С чего бы? Тайп 90 даже быстрее Тайпа 10.

Вы на технике то хотя бы вами играли перед этими утверждениями?

Да вообще оно-то так и есть.
С 11.7 по 12.7 ОБТ у них вообще не меняются, только снаряд. Что тайп 90, что 10, что ТКХ просто вкапываются на любом повороте, отдельный респект мапдизайну, а автопушечное угу спокойно в башню пробивают тайпы.

Вот недавно на Т80ШУЕ-1 сел пару игр сыграть, просто феноменальная техника. Танкует сильно, гонит тоже хорошо, а в повороты вписывается просто прелестно. Задний ход только не привычно, но оно и не критично, куда лучше чем -4.

Может когда уже полностью выведу в топ Тайп 10 и ТКХ 12.7 может изменю мнение, но сейчас в этом обновлении ОБТ Япов просто… шлак. Весело конечно по принимать с 4с. кд, но… дожить то до этого надо, а тут уже просто катастрофа с БМПТ, HSTVL и прочим шлакоблокунем с автопушкой, про всякие ваншоты в башню Тайпа 10 с 3бм46 на 1.8 км я вообще молчу.

Я вроде не на колеснике играю, а не танке, который весит 44-45 тонны, но едет медленнее чем загруженный челенджер, живет на уровне колесника, а добавленные привода это вообще смех. Буквально венгерский дружок запретил давать ответку в случае маловероятного шанса выживания после попадания по тебе…

3 лайка

Ты хоть знаешь, на какое сообщение я отвечал?

Господа, на небольшом видео загадка для меня: а именно, куда делась радарная ракета тамсяма?

https://www.youtube.com/watch?v=8qZnpkLss80

Сбита хелфаером.

Увидел, спасибо.

https://youtu.be/MjMEaqco5pE?si=gLle37OFr4BUhSNN
image

//Форум похоже перестал ютубные видео грузить плеером

Япония получит индонезийские танки, включая Leopard 2RI

Чего там из интересного быть может?

Завышеный бр

2 лайка

Из “топового” Leo2A4 и MBT Revolution. По сути тот же 2а4, но больше навесов и дм53…

Если композит у танка не от 2а4 в корпусе, то это потеницально может быть а-ля 2а7, но чуть похуже.