это круто конечно, что абрамс стал лучше против бмпт, всем остальным, особенно ЛТ, что это меняет?
Еще раз.
Перевод бмпт на 11.7 уже снизил его статистику. Ввод новой техники и нерф меткости может снизить эту статистику и эффективность бмпт еще больше. Вплоть до того, что его станет невыгодно брать на топ тир как минимум. И потому из сообщения
Можно будет бмпт вычеркнуть
ты себя с ЦА не сравнивай)))
Так ца и на обт может отыгрывать неправильно, в результате чего стата будет низкой и примерно равна стате бмпт)
Ну на моем 2с38 кд в наземку составляет 2.18, кд в наземку+летку составляет 2.59.
На модерне, для сравнения, кд 2.48.
На т72б3 кд 2.74. На т80бвм кд 2.92.
А дальше сам решай, верить или нет
Ну то есть если играть на стату, то вполне можно иметь эффективность от обт. Верно?
Да, но я вчера играл и заметил прикол, словно первые 1-2 снаряда вообще не учитываются при стрельбе. Ну ладно, 2с38 не японская, тут её не обсуждаем
Ок. На типе 90 можно играть и иметь эффективность на уровне других обт 12.0. Просто надо принять тот факт, что японец играется иначе.
В этом ни разу не сомневался. Я считаю Типов сильными танками, пусть и с дырявой бронёй
правильно, давайте обсуждать вот это чудо, которое скорее всего не появится в игре
обожаю 240р видео где ничего не понятно
лучше ответьте когда починят типы90, что бы не теряли всю скорость на поворотах и могли нормально разворачиваться?
Дать им норм снаряд и пускай идут выше
Да за милую душу.
Они так-то лучше чем Тупе 10 будут, им только снаряда недостаёт.
Хорошо сядут на 12.7
В каком месте… Нормальный теплак и зум всё ещё лучше кала у тип90…
Вообще наплевать на неё, ибо комфорт в обнаружении и прицеливании противников намного важнее. Это я понял ещё на ариете.
Там разница такая, что ирл тип10 обгоняет тип90 вообще.
Так это и обычный делал. Филды же в 16-17км от мапы расположены.
Обычный так никогда не делал, только если ты прям втупую прямо летишь. У него на таком расстоянии уже и энергии нет и ракета не управляется почти
Ну так сама возможность сбить имеется. Тебя как сбили? Во время уклонения?