Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Как там говорил @Tactical_ra1nbow: “Отличное ЗРК для 11.7-12.0. Не панцирь, но во многом лучше”. Только на этом скрине оно запускает 2 ракеты по дрону и обе пролетают даже не близко к нему, до этого было еще несколько запусков, воистину имба

Дроны боль всех ракетных зениток в игре

Смешная шутка, мои дроны больше полуминуты не живут

Да, я крутой юморист. Дроны легко сбиваются пушечными зенитками, но ракеты имеют магическое свойство пролетать мимо них.

Мы же об развед дроне говорим?

Вот бы мои противники об этом узнали

Расскажи им, узнают

У меня мут

Лох

1 лайк

Я примерно такое и писал, но в более грубой форме

Так вот почему улитка сочла БУК недостаточно эффективным!!!
Мужики ответ найден!

Ви таки в 2024 живете? Зенитная менюшка идеально ракету ведет. У меня даже рапира любой дрон расчленяет. Главное захватить (не важно, ОЛС или РЛС), а дальше оно само тебе насыпет пару сотен серы.
А вот у приколов типо АРЛ ракет тансама шансов нет если дрон не летит прямо на тебя, только если ИК использовать (но какой же приколист будет на 12.0 использовать зенитку с возможностью пуска только на 5-7км по самым горячим целям - вопрос открытый).

10км всеракурсная ракета с абсолютной помехозащитой…
АРЛ смысл только по вертолетам и на упреждение дать

Магическая рапира, на Спайдере все ракеты игнорирую дроны независимо от дистанции

10 (7 км захвата в лучшем случае) ракета с абсолютной помехозащитой (контрится пролетом за елками чтобы ГСН на секунду тебя потеряла и отстрелом ЛТЦ пока она не зауженная ищет цель) стоящая на БР где уже можно кинуть мавр/х-29тд по точке или по тансаму если ИК имеется.
Дооооо, имба. Елда если что ту же ириску имеет с теми же действиями по уклонению, но с дл, с дальностью получше, с пуском что деревья не будут мешать при игре через зенитную менюшку, да еще и все на одной машине (разве что ракет маловато). А сейчас там еще и 9х будет которая еще и быстрее летит.
Ну имбовый тансам.
Хотя че я, ты ж даже не в курсе чем вертолеты на нем контрить и предлагаешь АРЛ пускать. Еще один “0% боев, 100% советов по игре”.

У спайдера видимо проблемы с вертикальным пуском и питонами. Тансам, стрела, тойота и прочие вполне спокойно дроны ложат.

1 лайк

Не у того игрока ник шизофрения.

10км в лоб

И поразить уснувшее ЗРК. Вау…прям как на любом другом БР.

Ириска не имеет ФК, а лишь захват после пуска, который уходит на ЛТЦ буквально сразу.

У 9х плюсы скорость старта и какой то игнор ЛСОЭП. Против авиации ее эффективность на уровне стингера или ниже.

Угу, захватил по-2 летающий на аляске с ближнего востока.

Ну так уже и ик мавры имеются, доброе утро.

А ты собрался кидать по ФК ракету когда самолеты постоянно пузотерят? Умный конечно, но такой мудростью лучше не делись, с руками оторвут.

ЦА дали графики ракет прямо в игре. ЦА не осилила.

Для безруких утверждателей

Даже с учетом того что тут тансам стрелят без поднятия пусковой и таранит землю, время отличается на секунду, только 9х может быть чутка раньше пущена из-за дл, не с 5-7км.

На 12.0 и ниже никто особо не обтирает пузом деревья.

ЦА верит графикам, в которых нет потери энергии на коррекцию.🤹🤦
Потом я вижу эту же ЦА, которая кидает Дерби за 60км, потому что по графику она долетает

Эти графики достойны разве что для сравнения дальности полета. Во всем остальным они жестко ошибаются

900км/ч зенитка едет?
image

То есть, тансам, сбивает самолет в чистом небе на 10км на 12.0. Имба? Вот так вот имбовые японские зенитки нагибают рандом
Кстати имбовые 10 (7) км в идеальных условиях (чистое небо, день, пустынная карта для нагрева фюзеляжа).

Спойлер

Всегда можешь зайти на GWD и удостовериться что ракета с меньшим калибром, меньшей массой, с лучшим упрощенным балистическим коэффицентом и меньшим лобовым сопротивлением ну наверное получше сохраняет скорость.