По целых три!

Ты там не отвлекайся, тебя ещё 200 боёв за 2 часа ждет
По целых три!

Ты там не отвлекайся, тебя ещё 200 боёв за 2 часа ждет
Серьезный аргумент в споре про японский танк
Выносишь мясом первую волну поджимающую спаун → они все ливают, ибо “да тут игра уже закончилась, 3 точки наши и поджимаем спаун, нет смысл брать танк” → едешь и берешь карту → побеждаешь
Без шуток кстати, это не особо редкий сценарий. Ну а так в плане ОИ это невыгодно конечно, так что нафиг надо. Да и зачастую уныло в плане геймплея надо добавить.
Реально работает, лол, но мне таким не хочется заниматься
О, вот про это я и говорил. Гамеплю должен быть как у тип 10, только тут еще коробка нормальная есть и шансы турмс какой-нибудь танкануть, да небольшую очередь автопушек пережить.
Флангуй, у тебя японские топы это ЛТ без разведки. А оплот лт с навесиками. Японская ветка к такому должна готовить вообще-то.
Хз зачем над собой издеваться играя столько на тип 90
Ветку японскую качал. Услышал о “имбе”, решил купить попробовать, а потом забросил частично. Узнав о появлении в новом патче Оплота на середине ветки решил докачаться
Говоришь так, будто танк плохой
Конечно, и ф2 плохой, и хо Ри плохой, все плохое
Не, японских танков нет плохих, они все хорошие (кроме чусама, он хороший только в моде на сноураннер).
Просто если не нравится тип 90, то зачем 1700+ боев играть на нем?
Это они так стесняются.
Ведь всем известно, что Тупе 90 в количестве 4 штук должны быть на 12.0, на который их при декомпрессии поднять забыли)
Их ж 3. 2 линейных и фуджи. Или ты ткхп к ним до кучи докинул?
С лолей еще
А, тьфу, я и забыл уже, что ему аниме выдали
Ну да

Коробка плохая. Как починят можно и на 12.3XD

Есть плохие - японские резервы и первый ранг - это отдельный вид БДСМ. Как и французские резервы. А потом вполне бодро все проходится. У япов очень хорошая ветка прокачки