Ты же считаешь, что Тупе 90 сильный и предъявил мне, что я не смог хотя бы в 2 КД, но при этом сам не осилил более сильные танки. Зачем козырять чужой статой, если своя не идеальная?
В контексте моего же сообщения у меня на плохом для меня танке средняя по моему аккаунту стата, которая лучше, чем у среднестатистического игрока на нем.
Для МЕНЯ как раз таки вышло. Опять же, КД как среднее по аккаунту и лучше среднего игрока. Если пару человек показывает на нем выдающиеся результаты, то это не повод нерфить его. Привет БМП-2М, БМД-4, Гепарды, ХМ-800 и подобное стадо
Ну как бы открою секрет: от ракеты тип81 невозможно увернуться. Она либо не догонит на пределе дальности в спину либо уйдет на диполи в нотче, либо попадет в цель.
0.5 на чем? Я конечно тот еще штурмовик, но чет не припомню чтобы все прям так плохо было
“Вам шашечки или ехать?”
Еще бы ты из нотча/антипода ракеты в зенитку кидал, вот это был бы номер. Отмансил ракету, вышел и кинул свою, пошел дальше мансить ответную.
Я с удовольствием смотрю как другие бомбят танкистов и подбираю часть тактик себе.
Вот до недавнего времени я считал, что сброс ГБУ-39 в бок это бред, а потом попробовал сам на панцире их сбить и понял, что разум типичного однокнопочного не способен увидеть цель, которая летит сбоку.
у зенитчиков подсмотрел тактику педаль в пол с респауна и расстановки пусковых по ходу движения в рандомных местах, чтобы пилоту было сложнее уходить
Нет, я буквально спрашиваю на чем такое кд ты смотришь, а не почему смотришь. Вроде основные топ штурмовики ветки в норме даже с учетом АРБ.
Сомнительно. Хотя может с новыми бесплатными конечно лучше чем было раньше, эти прям совсем невдупленыши и дают себя по 3 штуки за катку с вулкана убить.
В рандомных не надо, лучше уж за домики/деревья/в овраги прятать. На спавне вон только буковички из составных остаются. Самые сочные