ага, будешь перед тем, как скатываться с холмика морду поднимать, чтоб в случае чего иметь возможность ответить)
почему нет? мне буквально так уже доводилось делать
Нраица

Кому как везет похоже. У меня они просто прокляты, судя по тому с какой завидной регулярностью помирал без единого выстрела даже при осторожной игре.
откатал 10 боёв – можно сделать срез. потом на 100 боях подведу промежуточные итоги, потом каждую тысячу.
Оптимистично замахнулся
февраль - катки во время скидок. март,апрель- ±норм рандом. Август - измененный бр. ВСЁ. больше ты не играл. ни со слабыми терпинаторами, ни с апнутыми 72б3, ни с новыми модулями (но про модули ты хоть упомянул)
Это пока конфетно-букетный период
Потом поймешь что такое -7+10😁
так оба играют на скидках. там рандом полон…
топ3 у меня как раз около или больше тысячи

В этот раз терминаторов…
Но у тебя на 90ом лучшее КД среди всех 7-8 рангов.
Правды ради техники у тебя там мало и разница очень маленькая, но все же.
Как будто причина в субъективном восприятии
да я вроде уже понял. что любопытно, большинство карт в игре оказались плоскими, как зеркало, а я это раньше не особо замечал.
я наверное выберу -6+15, чем танцы с подвеской ради -12 (по заявлениям яп вики)
Ну так речь была про количество боев, а не временные рамки
Ох… Техника поменялась, рандом вокруг поменялся, но не смогший набить обещаное “больше чем у тебя” Кд кбр живет в своём манямирке, где на тип90 в идеальных условиях смог показать результат чуть выше среднего по акку на тех бр (при том что остальные танки в такие условия не то чтобы попадали). потом ведь еще и отмазывался, что “перестал стараться”
А как это относится к моей мысли?
Я говорил, что машина хорошая и сразу и после кучи боев.
Я так понимаю в этой теме нельзя ничего положительного говорить?
наверное выделенное слово подразумевает, что машина и после всех изменений никак не пострадала в эффективности? м?
Осталась после всех моих боев на ней.
Разумеется я не знаю как она играет сейчас, только предполагать могу исходя из того, что вижу, когда встречаю
Че, опять жалобы, что тип90 слабый танчик?)