У нас вроде сопротивление сильно упрощено,так что наверное будет таким же. Ну, тогда странная вещь. Против вертолетов не поможет, против самолетов сделает хуже из-за пинга на СПО… Лок стабильней, да…
Разве там разница только в башке? Там столько поколений этих ракет. И ИК для старых машин, и ПАРЛ штуки 2-3 и с ПЗС матрицей в оптическом спектре и АРЛ не уверен сколько штук
Будет эффективно сбивать не на 6км, а на 6.5, ха!
Она по LOAL может наводиться
Правда как и ИК ракета…
Хз в общем. На самом деле непонятно откуда мнения пошли про эту зенитку, что ее добавят, ибо АРЛ ракета лежит в файлах с самого добавления Тип 81, так что это не какой-то там новый датамайн.
АРЛ буквально одна и была сделана вместе с ИК + ТВ ракетой для Тип 81С
Да и поколений там далеко не так много, уж тем более я не понимаю откуда 2-3 штуки ПАРЛ
А какая разница, если она будет лететь около 10 км?
Это лучше нынешней ИК ракеты, которую еще хотя бы с 7км пустить, а тут можно условно с 10-12км по летящему на тебя
Ну, как бы да, но “MSL, MSL, MSL…”
Психологическое давление это конечно хорошо, но я бы предпочел все же авиацию сбивать
Тебе оно не надо.
Ну формально по LOAL можно и ИК кидать, так что проблем меньше
Хз в общем, перед тем как обсуждать эти гипотетические машины надо бы хотя бы увидеть анонс патча и что там будет.
А то окажется что Японии дадут стандартное, что дают каждый патч
Ну ладно, значит буду тогда дальше на тансаме в дальнобойщика играть
НеF-2?
JPG наше всё!)))
А там был другой геймплей?
Реактив для Японии, понятие растяжимое, но посмотрим что таки дадут
Я иногда разведывательные пластмаски сбивал)
Походу мне ща простыню выкатят. Надо быстрее заснуть.
Количество боев этому противоречит. Т.е. за тайп-90 нашлось 2.2млн “папок”, а у остальных 2.6млн новичков?)
Я и на фуджи и на абрамсах играл, и вообще не помню, чтобы меня 30ка убивала в лоб.
Проблема совершенно надуманная статистически.
Так с леопардом сравнивали же.
Можно показать такой видос? Сейчас это исключительно. Или опять аппеляция к чему-то двухгодичной давности?
Это уже цирк конечно)
Ладно, покажу такой ОБТ. Тут правда не ровно 30, а 24, а вертикалка вообще 4.4
В игре есть эффективность и все. Машина либо эффективна, либо неэффективна. Все ОБТ поменяются одинаково в одинаковых условиях.
Снаряд - единственная характеристика танка я так понимаю. А то, что 10.3 не едут, башней не крутят, часть без тпв, перезаряжаются в полтора раза медленнее и т.д. - это мелочи
Она слаба против всех.
Далеко не всегда разница в бр приводит к таким кратным отличиям в характеристиках
Вообще, учитывая что там уже немного спалили Type 625… То Тансам вообще хихи-хаха будет делать
Лучше бы какой нибудь новый ОБТ для Китая, а то все одинаковые.
И у всех 7.1 кд