Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Боится что окажется что проблема не в технике

1 лайк

Урон зависит только от пробития. Пробитие у Тайп10 одно из лучших. Глупости не говорите.

9.0 самый такой интересный яп бр
Альфа тайпы 89 87рсв и больше ничего для счастья не надо :3

1 лайк

Кормежка постоянными критами и попаданиями говорят об обратном.

Это говорит только о нерелевантном личном опыте, где человек выдумывает всякое необоснованное под воздействием искажений восприятия.
image

1 лайк

Норм урон же, меня больше убивает то что у него при легких поворотах падают обороты двигателя и он не крутится и тд, а как только обороты появляются едет

Меня это прям бесит в нём даже больше чём отсутствие бронирования в башне

Вариатор с восемью передачами отрабатывает. Поймите бедную инди студию, она не может осилить вариатор который осилил мать его фарминг симулятор

2 лайка

Там просто калодвижок, который не поддерживает все современные фичи.

Это совсем не потому, что в этой игре кроме езды делать особо нечего

Приоритеты, короче

Вот садишься на лео2ри после тайпа 10 и как же лео приятно едет

Да не только едет
Не помирает с 1 выстрела
Да и держит добротно снаряды
Вот только погон…
Ну да ладно

Да, Ралин, если у меня тяжелая амблиопия левого глаза, то правый глаз подает неверную информацию и поэтому мой мозг искажает всю эту ситуацию с вечными критами у лома? А ну еще и не стоит забывать, что топ тир наземке свойственен рандом урона, где у одного будет крит, а второго ваншот поддоном в дз?)))

Малая плата, за по факту единственный хороший топ-тир танк Японии. Щас вот от скуки гоняю 9.7 Тайп24 + Кобра с 9.3. Забавно с кобры взрывать потненьких статистов, которые после этого берут зенитки и целенаправленно хантят тебя, это даже приятнее чем игра против панцирей на х38.
Жаль, что экономист не друг своей голове и делает прокачку вертолетов и их модификаций настолько душной и ущербной.

1 лайк

Не не ничего не говорю
Погон очень редко стреляют прям ооочень редко
Но залетает туда с оч сильными критами
А так держит очень хорошо снаряды
И против бмпт борта спасают - дают время среагировать без повреждений
От птуров в бортах под углом тоже приятно становится :3
Не - машина огонь ))

9.7 тожее хороший бр вполне
Онли колесники 24 и 16
Верт и альфа
Жизнь в кайф )

Факт. Лепик прям имба нации. Я в 1 бою стоял минуту где-то терпел зажим с панциря и его ракет, пока с меня все дз не сняли и бмпт просто 2-3 выстрелами в борт ваншотнул. После ТКХ это воооооооообще будто другая игра. Вот эти 6.3 секунды кд, что у меня щас(не асы же) это вообще смешно. Я не знаю каким надо быть человеком, что бы ныть на 4 секунды кд.

Щас по тихому французов качаю. Леклерки для меня прям помесь абрамса с тайпом. Как будто бы золотая середина.

Согл. На 9.7 конечно потных много, но и как на 10.7 там много актеров из-за которых приятно играть. На бушмастере почти набить ядерку это сильно. Хотя я вчера на фудже ядерку не набил, на последних 200 ОВ, у меня просто снаряды перестали дамажит. НЛД М1А1 не пробить это сильно)

Вот прям минус это кд - да
Но я не ною на него прям
Играть можно с ним хоть и очень плохое оно)
Все плюсы танка перекрывают его кд
Кстати не знаю у всех лео так или нет( не тестил) но ЗХ он прям РВЕТ с места
Возможно оч давно не играл на швед лео

Я пока качал РИ на 90
Заметил только странный урон по абрашкам
Онли нлд - в погон все так же ваншооты по остальным все так же залетает хорошо
Ну слава богу больше на 90 не сяду
(До след наземки новой)