Боится что окажется что проблема не в технике
Урон зависит только от пробития. Пробитие у Тайп10 одно из лучших. Глупости не говорите.
9.0 самый такой интересный яп бр
Альфа тайпы 89 87рсв и больше ничего для счастья не надо :3
Кормежка постоянными критами и попаданиями говорят об обратном.
Это говорит только о нерелевантном личном опыте, где человек выдумывает всякое необоснованное под воздействием искажений восприятия.

Норм урон же, меня больше убивает то что у него при легких поворотах падают обороты двигателя и он не крутится и тд, а как только обороты появляются едет
Меня это прям бесит в нём даже больше чём отсутствие бронирования в башне
Вариатор с восемью передачами отрабатывает. Поймите бедную инди студию, она не может осилить вариатор который осилил мать его фарминг симулятор
Там просто калодвижок, который не поддерживает все современные фичи.
Это совсем не потому, что в этой игре кроме езды делать особо нечего
Приоритеты, короче
Вот садишься на лео2ри после тайпа 10 и как же лео приятно едет
Да не только едет
Не помирает с 1 выстрела
Да и держит добротно снаряды
Вот только погон…
Ну да ладно
Да, Ралин, если у меня тяжелая амблиопия левого глаза, то правый глаз подает неверную информацию и поэтому мой мозг искажает всю эту ситуацию с вечными критами у лома? А ну еще и не стоит забывать, что топ тир наземке свойственен рандом урона, где у одного будет крит, а второго ваншот поддоном в дз?)))
Малая плата, за по факту единственный хороший топ-тир танк Японии. Щас вот от скуки гоняю 9.7 Тайп24 + Кобра с 9.3. Забавно с кобры взрывать потненьких статистов, которые после этого берут зенитки и целенаправленно хантят тебя, это даже приятнее чем игра против панцирей на х38.
Жаль, что экономист не друг своей голове и делает прокачку вертолетов и их модификаций настолько душной и ущербной.
Не не ничего не говорю
Погон очень редко стреляют прям ооочень редко
Но залетает туда с оч сильными критами
А так держит очень хорошо снаряды
И против бмпт борта спасают - дают время среагировать без повреждений
От птуров в бортах под углом тоже приятно становится :3
Не - машина огонь ))
9.7 тожее хороший бр вполне
Онли колесники 24 и 16
Верт и альфа
Жизнь в кайф )
Факт. Лепик прям имба нации. Я в 1 бою стоял минуту где-то терпел зажим с панциря и его ракет, пока с меня все дз не сняли и бмпт просто 2-3 выстрелами в борт ваншотнул. После ТКХ это воооооооообще будто другая игра. Вот эти 6.3 секунды кд, что у меня щас(не асы же) это вообще смешно. Я не знаю каким надо быть человеком, что бы ныть на 4 секунды кд.
Щас по тихому французов качаю. Леклерки для меня прям помесь абрамса с тайпом. Как будто бы золотая середина.
Согл. На 9.7 конечно потных много, но и как на 10.7 там много актеров из-за которых приятно играть. На бушмастере почти набить ядерку это сильно. Хотя я вчера на фудже ядерку не набил, на последних 200 ОВ, у меня просто снаряды перестали дамажит. НЛД М1А1 не пробить это сильно)
Вот прям минус это кд - да
Но я не ною на него прям
Играть можно с ним хоть и очень плохое оно)
Все плюсы танка перекрывают его кд
Кстати не знаю у всех лео так или нет( не тестил) но ЗХ он прям РВЕТ с места
Возможно оч давно не играл на швед лео
Я пока качал РИ на 90
Заметил только странный урон по абрашкам
Онли нлд - в погон все так же ваншооты по остальным все так же залетает хорошо
Ну слава богу больше на 90 не сяду
(До след наземки новой)