Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

2 боя. 1 если сильно не наглеть.
Хо-Ри имба. Ещё бы поменьше кумулей и французов встречать

Это же все прошлогоднее

На глобале только публикаций не было, как и в ру-сегменте нет многих публикаций о “западных” днях. Сами задания и декали при этом доступны всем

Они когда делали камуфляж для этого мажора все лимиты Гемини потратили, войди в положение. Новые наклейки будут с обновлением лимитов

3 лайка

Перефразируй, пожалуйста. Ты написал так, что мне яснее речь алкаша, чем твое сообщение

Акция - это я про скидки, которые раньше были доступны всем. При этом насколько я помню на глобале скидки по какому-нибудь дню независимости доступны для всех в глобале, а не заперты в каком-нибудь северо-американском загоне

Ну вот встречное предложение. Надо было и писать сразу про скидки, а не про акцию как ивент в котором декали получить можно было

Акция в магазине - это скидки)
Я думал все ясно, но нет, не ясно

Как написал так и поняли
image

Скидки всем доступны в таких “днях”, без разделения.
Единственный эксклюзив пикселя это набор с Литвяк

Хочешь я тебе одной ссылкой докажу что не?

Те самые знаменитые уникальные акции пиксельшторма

По сути единичный случай. За ЗО и штучные пакетники всегда всем доступны

А мне кажется что это не единичный случай будет
Как минимум у японцев скидки уникальные есть, насколько мне известно

У них DMM со своими ивентами и магазином - это вообще отдельная тема до которой пикселю бесконечно далеко.
Так что в плане интересных и массовых пиксельных эксклюзивов особо переживать не стоит - контора всё же для сбора платежей в проблемном регионе создана, а не для продвижения продукта.

1 из 4 только есть - стыдно(
image

Факт. Я помню как она “появилась”. И как ее продвигали со словами “Это компания существует много лет, занимается электронной дистрибьюцией бла-бла-бла”
А потом оказывается, что на момент того поста фирма только-только родилась в офисе-инкубаторе для фирм однодневок в Дубае или Кипре (не помню)

Считай самую красивую заимел. У меня тоже есть вроде бы

На днях хотел купить себе вот эту декальку
image
Открыл нужный раздел и увидел, что за 200 птичек продают рандомную декальку
image
Гениально

Причем только одну. Докупить остальные не даст, а значит в следующие года тоже повторки пихать будут.

1 лайк

хммм…

Спойлер

1 лайк