2 боя. 1 если сильно не наглеть.
Хо-Ри имба. Ещё бы поменьше кумулей и французов встречать
Это же все прошлогоднее
На глобале только публикаций не было, как и в ру-сегменте нет многих публикаций о “западных” днях. Сами задания и декали при этом доступны всем
Они когда делали камуфляж для этого мажора все лимиты Гемини потратили, войди в положение. Новые наклейки будут с обновлением лимитов
Перефразируй, пожалуйста. Ты написал так, что мне яснее речь алкаша, чем твое сообщение
Акция - это я про скидки, которые раньше были доступны всем. При этом насколько я помню на глобале скидки по какому-нибудь дню независимости доступны для всех в глобале, а не заперты в каком-нибудь северо-американском загоне
Ну вот встречное предложение. Надо было и писать сразу про скидки, а не про акцию как ивент в котором декали получить можно было
Акция в магазине - это скидки)
Я думал все ясно, но нет, не ясно
Как написал так и поняли

Скидки всем доступны в таких “днях”, без разделения.
Единственный эксклюзив пикселя это набор с Литвяк
Хочешь я тебе одной ссылкой докажу что не?
Те самые знаменитые уникальные акции пиксельшторма
По сути единичный случай. За ЗО и штучные пакетники всегда всем доступны
А мне кажется что это не единичный случай будет
Как минимум у японцев скидки уникальные есть, насколько мне известно
У них DMM со своими ивентами и магазином - это вообще отдельная тема до которой пикселю бесконечно далеко.
Так что в плане интересных и массовых пиксельных эксклюзивов особо переживать не стоит - контора всё же для сбора платежей в проблемном регионе создана, а не для продвижения продукта.
1 из 4 только есть - стыдно(

Факт. Я помню как она “появилась”. И как ее продвигали со словами “Это компания существует много лет, занимается электронной дистрибьюцией бла-бла-бла”
А потом оказывается, что на момент того поста фирма только-только родилась в офисе-инкубаторе для фирм однодневок в Дубае или Кипре (не помню)
Считай самую красивую заимел. У меня тоже есть вроде бы
На днях хотел купить себе вот эту декальку

Открыл нужный раздел и увидел, что за 200 птичек продают рандомную декальку

Гениально
Причем только одну. Докупить остальные не даст, а значит в следующие года тоже повторки пихать будут.